- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr stylisches, modernes Hotel. Zimmer sind sehr beengt aber dafür schön und modern eingerichtet. Unser Zimmer war ein Deluxe Zimmer ohne Whirlpool mit Blick zum schönen großen Pool. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel ohne Animation und deshalb sehr erholsam. Wir waren Mitte Februar für 10 Tage in dieser Anlage und hatten leider mit dem Wetter Pech. Sehr kalter Wind und öfter stärkeren Regen. Dafür gibt es im Hotel gegen Gebühr einen schönen Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad und großem Jacuzzi. Wir hatten Halbpension und waren von dem Speisenangebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen begeistert. Eine sehr große Auswahl sowie qualitativ und geschmacklich sehr gut. Auch die beiden Speisesäle waren sehr ansprechend. Das Hotel liegt zentral in unmittelbarer Strandnähe. Direkt neben dem Hoteleingang befindet sich ein Autoverleih, bei dem man günstig und völlig unproblematisch Autos auch kurzfristig mieten kann. Allerdings gestaltet sich die Parkplatzsuche etwas schwierig. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut