Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein toller Start ins Neue Jahr
Die Zimmer sind modern und eher "cool" mit teilweise offenem Badbereich (Waschbecken) eingerichtet, was uns aber gut gefallen hat. Toller Poolbereich, wir haben auch trotz Hochsaison (Sylvester) immer eine freie Liege in der Sonne gefunden. Ganz so schlimm wie manche schreiben war die Reservitis also nicht. Das Highlight des Hotels war für uns das unglaublich leckere und abwechslungsreiche Frühstück und Abendessen. Auch das Personal empfanden wir durchweg als freundlich und zuvorkommend, hatten allerdings auch…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles okay, nach Zimmerwechsel
Mußten 2-mal umziehen um das Zimmer zu bekommen,welches wir gebucht hatten,das war natürlich Streß,die Lage und das Hotel allgemein warenaber Top und an der Reception hat man sich bemüht,üns zu helfen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Erholung in tollem Erwachsenen-Hotel
Sehr gutes, modernes und sauberes Erwachsenen-Hotel mit aufmerksamen Angestellten. Perfekte Lage zum Strand und der Ortsmitte.
Sonnenmaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit einem grossen Manko
Wir haben 9 Tage hier verbringen dürfen. Das Hotel selbst ist wirklich schön und hätte eigentlich volle Punktzahl verdient... es hat aber ein grosses Manko: Türen zu den Zimmern sind SEHR hellhörig und daher ist Nachtruhe eher schwierig. Deswegen würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen und dem Hotel empfehlen die Zimmer mit schall-isolierenden Türen nachzurüsten.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub
Tophotel mit Topstandard zu Toppreis Wer im Urlaub Ruhe sucht, aber auf Service, Genuss und Ortsnähe nicht verzichten will, ist hier genau richtig
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine wunderbare Woche zu zweit
Von Anfang bis Ende ein perfekter Aufenthalt. Die Anlage, die Zimmer, das Personal ist in höchsten Tönen zu loben. Besonders gut hat uns das Buffet gefallen. Morgens und Abends gab es ein riesige Auswahl an Köstlichkeiten. Wir hatten einen Whirlpool im Zimmer. Von den zahlreichen Bars am Strand war im Hotel nichts zu hören. Sollten wir wieder einmal nach Lanzarote fahren, dann sicher in dieses Hotel!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Superschönes, ruhiges Hotel für Silvesterflucht
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Genau das richtige zum Relaxen. Angenehme Atmosphäre. Vielleicht das schönste Hotel in Costa Teguise.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung und kulinarische Freuden
Insgesamt ein tolles Hotel mit herausragendem Essen. Die Größe des Zimmers war jedoch enttäuschend. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Annemie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
modernes,sauberes Strandhotel .
Sauberes,modernes Hotel mit sehr gutem Service und zentraler Lage in Strandnähe. Die Anlage ist sehr ansprechend u.gepflegt.
Nikola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Strandhotel, ruhig und zentral, gerne wieder
Schönes ruhiges Ü17 - Hotel mit kleinen Schwächen beim Abendessen. Dafür sehr freundliches Personal und schöne Zimmer.