Heiko (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr kommen wir wieder !!!!!!!!

Ein sehr schönes Hotel mit vielen Designelementen und einer ganz Tollen Personalcrew. Stets freundlich und immer bemüht dem Gast einen unvergesslichen Urlaub erleben zu lassen. Auch das Essen war super, wenn auch nicht jeden Tag was für jeden dabei war.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr Design orientiert eingerichtet und modern gestaltet. Gewöhnungsbedürftig sind die Waschbecken mitten im Zimmer. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Die Ausstattung ist vollständig vom LCD TV über Fön und Klima. Es stand auch gratis Kosmetik im Zimmer bereit sowie zwei Wasserflaschen. Eine Kaffeemaschine gab es auch im Zimmer und man konnte sich jederzeit neue Kapseln an der Rezeption holen, kostenfrei. Kleiner Wermutstropfen ist wohl die gesamte Klimaanlage die leider nicht wirklich dicht ist. Durch einen kleinen Wasserschaden in der ersten Nacht mussten wir umziehen. Wir durften uns mehrere Zimmer und Suiten anschauen und alle hatten Wasserflecken an der Decke. Das sollte schnell behoben werden denn das Hotel ist sonst wirklich top.

• Das Essen war sehr gut und es gibt nichts zu meckern. Man darf seinen eigenen Geschmack nicht bewerten und objektiv bleiben dann gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstück war sehr englisch was aber wie schon erwähnt ein persönlicher Geschmack ist. Dennoch fand man immer etwas zu essen. Die Speisen wechselten täglich und es wiederholte sich eher selten etwas. Es gab auch immer Extras wie Sushi, Spanische Schinken und Salami Variationen. Viele verschiedene Brotsorten, fünf verschiedene Milchsorten, Actimel, Joghurt, Wurst, Käse, Süßes, Eis, viel frisches Obst und und und............ Ganz toll und auf jeden Fall zu erwähnen ist die Service Crew. Man brauchte nach kurzer Zeit nicht mal sagen was man an Getränken möchte, es stand schon da wenn man sich gerade gesetzt hatte. Also super aufmerksam, vor allem Salek den wir wirklich ins Herz geschlossen hatten. Immer ein Lächeln, immer Aufmerksam und immer einen Spaß auf den Lippen. Einfach ein super Typ. Auch das Essen in der Poolbar, Sportsbar waren sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für die angebotenen Getränke und Cocktails zahlt man in Deutschland viel mehr. Von Abzocke keine Spur.

• Gut
  • Vom Einchecken an der Rezeption über Restaurant, Sportsbar, Poolbar oder Handwerker waren alle immer super freundlich und hilfsbereit. Das einzige kleine Manko war unsere Zimmerreinigung die leider nicht wirklich gut funktioniert hat. Die Bettwäsche wurde nicht bezogen wie vom Hotel vorgegeben und die Luft düse vom Fön lag eine ganze Woche auf dem Boden, was heißt das dort nie geputzt wurde. Nach einer Beschwerde wurde aber prompt das Zimmer auf links gedreht und wir bekamen alles neu, auch die Kissen. Als wir wieder ins Zimmer kamen fanden wir einen Kelch mit Sekt, zwei Gläser und ein paar Pralinen vor. Also wie schon gesagt hat die Kundenzufriedenheit einen hohen Stellenwert. Auch erwähnenswert ist der tägliche Tausch der Strandtücher die man sich kostenlos am Pool holen konnte. Wifi war auch komplett kostenlos. Es schwächelte etwas am Anfang wurde aber schnell behoben.

• Die Lage ist super. Man hat eine kurze Anfahrt vom Flughafen und wohnt direkt am Meer. Man hat einen sehr schönen Ausblick auf die Bucht und zum Strand (er ist nicht Schwarz wie oft behauptet wird) sind es nur ein paar Meter. Auf der Promenade kann man sehr weit laufen und einfach mal die Ruhe der Insel genießen. Wenn man abends mal raus möchte gibt es eine Plaza wo immer etwas geboten wird. Grün ist nicht die Hauptfarbe der Insel aber das stört uns nicht. Da die Insel nicht sehr groß ist kann man verschiedene Ausflüge machen und alle sind schnell erreichbar. Entweder bucht man beim Veranstalter oder man kann sich direkt neben dem Hotel ein Auto mieten. Das schönste im Hotel war die himmlische Ruhe !!!!!!!

• Gut

Es gab einen Sportbereich mit einigen Fitnessgeräten und einen Spabereich mit Sauna und Massage. Eine Bewertung kann ich nicht abgeben da es von uns nicht genutzt wurde. Wir hatten ja Urlaub. ;-) Sehr schön ist der Pool durch seine gerade Form wo man richtig Bahnen schwimmen konnte. Auch die kleinen Wasserfälle am Ende des Pools sind eine nette Idee. Abends und Nachts war der Pool mit einem Farbdurchlauf beleuchtet was wirklich sehr schön aussah.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)