Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Ein toller Start ins Neue Jahr

Die Zimmer sind modern und eher "cool" mit teilweise offenem Badbereich (Waschbecken) eingerichtet, was uns aber gut gefallen hat. Toller Poolbereich, wir haben auch trotz Hochsaison (Sylvester) immer eine freie Liege in der Sonne gefunden. Ganz so schlimm wie manche schreiben war die Reservitis also nicht. Das Highlight des Hotels war für uns das unglaublich leckere und abwechslungsreiche Frühstück und Abendessen. Auch das Personal empfanden wir durchweg als freundlich und zuvorkommend, hatten allerdings auch keinen Grund zu Reklamationen. Strand, Bars und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen, Parkplätze (bei Mietwagen) muss man zu manchen Tageszeiten suchen - das ist in Deutschen Wohngebieten aber auch nicht unbedingt anders.

• Zimmer mit Meerblick und Whirlpool auf dem Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Balkone auf der Meerseite haben allerdings keine Sonne!

• Tolle Auswahl und superlecker. Kalorienalarm!!!

• keine Beanstandungen

• Aktivitäten
  • Gut

Schöne Poolanlage, recht guter Fitnessbereich, Wellnessbereich nur gegen Mehrpreis. Sportsbar und Musikangebot richten sich eher an die englischen Gäste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise