Sehr schönes, ruhiges Hotel. Genau das richtige zum Relaxen. Angenehme Atmosphäre. Vielleicht das schönste Hotel in Costa Teguise.
Super geräumig. Mit Sofa, TV, kleinem Schreibtisch, Regendusche, Kaffeemaschine (sehr lecker Lavazza). Whirlpool auf dem Balkon und Meerblick - großartig. Wir würden bei der nächsten Buchung versuchen, ein Zimmer zur Sonnenseite zu bekommen. Schön breites Bett mit vielen Kissen. Wir haben himmlisch geschlafen. Einziges Manko: das Im Gegensatz zum restlichen Zimmer nicht ganz so schön aussehende WC ließ sich nur mit einer Schiebetür schließen, die einen daumenbreiten Spalt frei lässt - das ist nicht unbedingt sehr "privat", wenn man zu zweit im Zimmer ist ;-)
Frühstück mit guter Auswahl. Alles was man so braucht plus das, was Engländer lieben ;-) Abendessen den wir sehr gut: eine schöne Auswahl - hervorzuheben ist das Sushi und Asia-Buffet sowie die "Schmorgerichte" / Eintöpfe und die Paella! Daneben gibt es natürlich Gegrilltes (Fleisch/Fisch) und kalt-warmes Buffet, Desserts. Wir fanden außerdem den Hauswein - weiß und rosé - erstaunlich gut. Grundsätzlich fanden wir die Getränkepreise übrigens verblüffend preiswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|