Gutes Mittelklassehotel mit einem schönen Ambiente
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel mit stylischen Zimmern, die aber nicht unbedingt funktional sind. Die Zimmerreinigung könnte besser sein (Dreck vom Vorgänger in der Nachttischschublade), Shampoo wird nur ab und an mal aufgefüllt etc.. Es ist schade, wenn im Zimmer eine Karte liegt, auf der man einen Zimmerduft ankreuzen kann, es dies nur ein "Fake" war. Ist natürlich nur eine Kleinigkeit, aber dann sollte man einfach keine Karte hinlegen. Die Speisen sind geschmacklich o.k., aber uns fehlten mehr vegetarische…
Der Architekt, der die Zimmer konstruiert hat, war sicherlich darauf bedacht, etwas außergewöhnliches zu schaffen. Leider sind die Zimmer dadurch unzweckmäßig. Das Waschbecken im Raum - furchtbar. Die Dusche halb einsehbar - furchtbar. Keine vernünftige Toilettentür, mini Balkon auf dem niemals 2 Personen Platz gehabt hätten. Keine privacy in dem Zimmer, kaum Ablagemöglichkeiten, eine Schranktür klemmte, 3€ pro Tag für den Safe grenzt an Unverschämtheit.
Die komplette Anlage ist eng auf eng gebaut, jeder konnte…
Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung, ruhige Anlage und doch Zentral gelegen.
Die Zimmer und die gesamte Anlage wirkten bis auf wenige Ausnahmen sehr gepflegt.
Gute Lage direkt an der Strandpromenade, Moderne Einrichtung. Viele Zimmer mit Whirlpool ausgestattet. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sehr freundliches Personal
Entsprach voll den Erwartungen, Die Lage ist top, das Essen hervorragend und der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Nun ja, Design-Zimmer sind halt oft in Kleinigkeiten etwas unpraktisch, aber wir wussten ja, was wir buchen.
Tolles Ambiente, In der Regel ruhig, super Service
Ich kann alle bisherige positive Bewertungen nur nochmals unterstreichen. Tolles Ambiente, In der Regel ruhig, super Service. Wirklich empfehlenswert !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Aufenthalt sehr gutes Essen, Zimmer sau
Hotel ist sauber, freundliches Personal, sehr gutes Service, sehr gutes Essen. zu wenig Liegen und Schirme am Pool, reservieren nicht erlaubt, funktioniert jedoch nicht.
sehr saubere und gepflegte anlage in guter lage,freundliches personal das sich sehr um die gäste bemüht,adults only konzept sorgt für erholsame ruhe im gesamten hotelbereich,werden bestimmt nochmal wiederkommen
Die Anlage selbst und das Hotel ist Top und sehr modern. Am buffet ist für jeden etwas dabei. Gegen dass reservieren von Liegen wird leider zu wenig unternommen, obwohl es laut Aushang untersagt ist. Personal freundlich und hilfsbereit. Der Safe kostet drei Euro pro Tag. Sollte meiner Meinung nach kostenlos sein.