Mike und Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolles Servicepersonal alle super freundlich. Das Essen in Buffetform lässt keine Wünsche offen und alles ist geschmacklich sehr gut. Besonders das Dessert-Buffet war jeden Tag ein Traum. Nachteil: Die Zimmer mit Balkon zur Straßenseite sind durch die angrenzende Disco bis Nachts um 04:00 Uhr sehr laut, zusätzlich kam hinzu das die Abluftanlage des China Restaurant ein durchdringendes Schleifgeräusch ( hohe Frequenz) von morgens 11:00 Uhr - 23:30 Uhr erzeugte. Also Tür zu, Ohrenstöpsel oder…
Janis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Luxus im Touristenzentrum
Das Hotel ist schön gestaltet und der Pool laden zum Verweilen ein. Der Infinity Pool (2. Pool) wirkt auf den Bildern allerdings deutlich schöner und ist etwas zugebaut. Das Zimmer war sehr sauber und ließ keine Wünsche hoffen. Highlight war das Frühstücksbuffet, welches grenzenlos kreativ, hochwertig und vielfältig ausgefallen ist. Mir wäre nichts eingefallen, was man noch hätte ergänzen können. Der Ort rund um das Hotel ist sehr sehr touristisch, das muss man mögen!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schöne Hotelanlage mit leckerem Essen
Das Hotel ist in einem super Zustand und genauso schön wie auf den Bildern. Das Frühstücks- und Abendbuffet war vielfältig und sehr lecker und die Kellner sind zuvorkommend und freundlich. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Direkt am Meer
Gutes Hotel in guter Lage direkt am Meer. Gutes Restaurant mit Bar und Livemusic. Sehr gutes und freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel - nur zu empfehlen!
Wir waren nun schon das 2. Mal im Barceló Teguise Beach Hotel und sind begeistert. Was uns besonders gefällt: • Super gutes Essen • Freundliches Personal • Klasse Pool, kleiner aber feiner Fitnessraum • Nähe zur Stadt mit vielen kleinen Kneipen & Bars Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr für einen Relax Urlaub wieder.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr modern und sauber! Gleich am Meer , umzingeld von süßen Bars , essen an jeder Ecke, top Lage !! Das essen im Hotel auch sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist was dabei ! Sehr lecker ! Der Aufenthalt war total schön entspannend . Am Abend gibt es immer Live Musik. Coole Sache war das. Hat total viel Spaß gemacht. Ich empfehle dieses Hotel nur weiter ! Und das beste ist, keine schreienden Kinder , da nur für erwachsene !;-) Super Urlaub gewesen :-)
Bruno(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel mit überragendem Essen
Bisher einer schönsten und gemütlichsten Hotels, in welchen wir waren. In jedem Fall aber die beste Küche. Frühstück sowie Abendessen haben wirklich keine Wünsche offen gelassen. Wir waren 1 Woche dort und in dieser Woche gab es jeden Abend andere Gerichte. Abends gibt es mehrere Stationen mit verschiedenen Landesspezialitäten. Es handelt sich um ein kinderfreies Hotel, was zum Abschalten wirklich angenehm ist (wobei wir auch den "Kinderlärm" zu lieben wissen manchmal). Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön, und…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nichts Außergewöhnliches, gut zum relaxen
Hotel zum relaxen, allerdings mit einigen größeren Einschränkungen, die in dieser Preisklasse nicht passieren sollten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel,modern,ruhig,top Essen
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem sehr modernen Hotel in bester Lage. Der Pool war absolut top, sehr ruhig trotz hoher Auslastung. Das Essen war wirklich Spitze, riesige Auswahl an Speisen in guter/sehr guter Qualität. Einziger Kritikpunkt sind die wenigen Ablageflächen im Bereich des Waschbeckens.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannung pur in angenehmer Atmosphäre
Sehr stilvoll, geschmackvoll, elegant. Bis ins Detail durchdacht. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal.