Sehr modernes Adult-Hotel in mit super Essen in guter Lage 👍. Direkt am Strand gelegen und auch einige Einkaufsmöglichkeiten zum Bummeln und Shoppen in der Nähe!
Whirlpool auf dem Balkon war super 👍. Zimmer allgemein klein, definitiv zu kleiner Kleiderschrank 👎 Kaffeemaschine auf dem Zimmer war toll 👍

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Friedel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Friedel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels bei Ihrem Aufenthalt als ideal empfunden haben. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management Department