Dejan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr starkes 4-Sterne-Hotel
Sauber, modern, gut gelegen, ein sehr starkes 4* Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker und das Personal sher freundlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Stilvolles Hotel, für Badeurlaub bedingt geeignet
Sehr schönes und komfortables Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ohne eigenen Strand und extrem windig, deshalb für Badeurlaub nur bedingt geeignet.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne moderne anlage für Erwachsene ab 18 jahren
Schönes modernes hotel mit guter lage direkt am Meer. Schönes juniorsuiten mit whirlpool auf dem Balkon. Gutes Frühstück und Abendessen.
Susanne(26-30)Deutschland
Guter Strandurlaub mit Abstrichen
Ganz nettes Hotel in modernem, schickem Design. An manchen Stellen aber etwas runtergekommen, bzw. nicht gut gepflegt. Die Lage an der Playa las Cucharas ist sehr gut - man ist in wenigen Schritten am Strand und genauso schnell im belebten Zentrum von Costa Teguise.
Maria-Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Angestellten waren sehr freundlich und taten alles, damit sich die Gäste wohlfühlten. Wünsche wurden, falls möglich, sofort erfüllt und die Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Super. Tolle Anlage.
Heiko(46-50)Deutschland
Bis zum nächsten Jahr
Tolles Hotel und Super Personal auf einer sehr schönen Insel. Wir waren zum dritten mal dort und bestimmt nicht zum letzten mal. Bewertung ändert sich nicht zum letzten Jahr, genau so gut. Die Freundlichkeit ist herausragend. Wir wurden bei unserer Ankunft sofort gedrückt. Mehr geht nicht an Herzlichkeit.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannungsurlaub mit Sonne und etwas Sightseeing
Schönes Hotel sehr nah am Strand liegend. Die Zimmer sind relativ groß und haben eine schöne Dusche. Man sollte nicht zu sehr auf die Details achten (Essensspritzer auf der Tapete im Esssaal oder ein paar Staubflocken). Der Pool ist absolut zu empfehlen.
Tobias(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe pur trotz großer Anlage!
Tolles Erwachsenenhotel mit modernen Zimmern, leckerem Essen und super Poolanlage. Zudem ist die Lage optimal, da rundum nette Bars, Restaurants und Shops gelegen sind.
Werner & Kirsten(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein paar Wohlfühltage in Willkommensumgebung
Wir reisten für ein paar Tage von Fuerteventura nach Lanzarote. Das Hotel haben wir auf Empfehlung einer deutschen TV-Zeitschrift gebucht und haben es nicht bereut. Baulich beschrieben ist es im weitesten Sinne ein Rundum-Hotel mit einem grossen Innenhof, wo auch der grosse Hotelpool zu finden ist. Ein kleinerer Pool ist mit Sicht auf das Meer angelegt. Bei längerer Verweilzeit im Hotel muss der Auswahl des Zimmers besondere Beachtung geschenkt werden (Meerblick, Innenhof, Landseite).
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes modernes Hotel. Immer wieder.
Modernes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Der Empfang war sehr gut. Wir konnten uns mehrere Zimmer anschauen und dann wählen.