Natali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luxus Urlaub!
Ein Luxus Urlaub!!! Wunderschönes Hotel mit Meerblick , super Lage . Ausgezeichnete Küche mit viel Auswahl und sehr gute Qualität. Besonderen Dank an Personal in der Küche , Bar und an Service bereiche , hab so was tolles selten erlebt , Fachlich kompetent immer gut drauf , Sauber , fix , vorkommend , Professional, ausgesprochen freundlich , Gut und sauber gekleidet , ruhig und immer lächeln im Gesicht . P.s trotz Unglück mit dem Wetter hatten wir so ein wunderschönen Urlaub mit viel Erholung, Danke…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOP Design Hotel
- TOP Design Außen wie Innen - sehr schöne Poolbereiche - sehr gutes, vielfältiges Essen - sehr freundliches Personal - großzügige, moderne Zimmer mit TOP Dusche und Kaffeemaschine
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Positive Auszeit in der Sonne
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, egal in welchem Bereich! Wir hatten ein sehr ruhiges und sauberes Zimmer. Die gesamte Anlage ist ansprechend und sauber.
Andrea Felicita(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel für Erwachsene
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns gleich wohl und willkommen gefühlt. Buffet ist super.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, aber mit kleinen Macken
Etwas Allgemeines vorweg. Ich gebe nur 6 Sterne, wenn die Leistung perfekt war (aus unserer Sicht) und somit klar über dem Durchschnitt liegt. 5 Sterne stellen also den Standard dar. Das Hotel selber ist echt zu empfehlen. Wir waren bisher noch nie in einem Adults Only Hotel. Aber wer das ganze Jahr Stress im Job hat, wird die Ruhe genießen, wenn eben beim Abendessen kein Babygeschreie ist. Generell muss man sagen, das Hotel versucht sich in allen Bereichen von den meisten 4 Sterne Hotels abzuheben. Wir finden,…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unvergesslich gut
Mit Sinn für's Schöne errichtet, der Innenhof ein optischer Genuß. Empfangshalle sehr geräumig und frei, mit schönen Dekoelementen. Restaurant weitläufig mit vielen gut verteilten Sitzplätzen. Präsentation der Mahlzeiten sehr appetitlich und schön gemacht. Wir hatten eine jr. Suite, die wirklich groß und schön war, Sehr bequemes sehr großes Bett. Das Highlight war der Yakuzi auf dem Balkon im 3. Stock ... mit Blick in die Bucht, nur 20 m vor einem.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben das Beste daraus gemacht
Sternehotel in Costa Teguise unmittelbar in Küstennähe. Schlicht eingerichtete Zimmer mit Meeres- oder Poolblick. Highlight: ein Whirpool, der ein 1/3 des Zimmers ausfüllt.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert
Alles ok, Empfehlenswert schönes Hotel, guter Service, Zimmer groß und sauber, freundliches und hilfsbereites Personal Zentrale Lage. Immer wieder gerne
Elise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Preis Leistungsverhältnis super! Es ist von der Ankunft bis hin zur Abreise alles super gelaufen. Essen für jeden Geschmack und zu jeder Zeit vorhanden! Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Gertraud(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel
Relativ neu renovierte Anlage in zentraler Lage in Costa Teguise. Flotter und freundlicher Check in. Obwohl es im Zentrum liegt, war es recht ruhig. Publikum war gemischt.