Margit (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein ruhiges komfortables Hotel direkt am Meer

Für mich war das "Ankommen" im Hotel schon Urlaub. Ich wurde von einer äußerst netten ,freundlichen und hilfsbereiten jungen Dame des Empfangs/ Gästebetreuung empfangen: Senora Daisy P. Mein Zimmerwunsch konnte erfüllt werden( im Reisebüro nicht mehr buchbar ) ein persönlicher Willkommensdrink war auf meinem Zimmer. Ich hatte dieses Hotel zum wiederholten Mal gebucht. Ich kann nur sagen, gerne wieder DANKE. Zum Entspannen,relaxen und " innere Akkus" aufladen perfekt

• Gut
  • Die Einrichtungen der Zimmer sind gleich. Es ist alles vorhanden was man braucht. Es gibt Zimmer mit Whirlpool innen und außen. Allerdings ist die Lage der Zimmer unterschiedlich : zum Meer gelegen - seitlicher Meerblick und zum Garten/Pool. Auch hier ist die Ruhe erwähnenswert. Klar - zum Meer gelegen sind die Besten. Die Betten sind fantastisch ( Boxspringbetten).

• Gut
  • Das essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Toll ist das Show-Cooking. Es ist für jeden etwas dabe. Es gibt alles ( man wundert sich nur was die Leute so alles essen... ) Ich glaube es bleiben keine Wünsche offen. Der Tischwein könnte eine bessere Qualität haben. Die Drinks sind fantastisch

• Gut
  • Der Sercice ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Egal wen man anspricht: Zimmermädchen - Kellner - Rezeption (sowieso ) Gärtner.Es ist eine gute Atmosphäre. Ich habe mich wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Airport zum Hotel (ohne Umwege zu anderen Hotels) ca 30 Minuten. Es liegt direkt am Meer,der Öffentliche Strand ist in 3 Minuten erreichbar. Das Hotel ist von Geschäften und Lokalitäten umgeben. Und trotzdem ist es ruhig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017