EDUARDO(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten Male in diesem Hotel und sind begeistert. Das Restaurant ist einfach einzigartig. Die Auswahl und die frischen Menüs. Besonders sin die reichhaltigen Buffets das freundliche Personal. Das Zimmer und das Bett sind sauber und sehr bequem. Der Pool ist Klasse und man kann sehr viel unternehmen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Im großen und ganzen Ok.
Adult only Hotel, recht zentral in Costas Teguise gelegen. Mein Zimmer (Erdgeschoss) mit Terrasse zur Strasse gelegen, wirkte etwas in die Jahre gekommen und könnte kleinere Schönheitsreparaturen vertragen. Auch hatte ich regelmäßig Besuch von Kakerlaken ( erlegt habe ich etwa 12 Stück ). Halbpension entsprach einem üblichem Standard und war durchschnittlich in Ordnung. Die öffentlich zugänglichen Bereiche waren sauber und in Ordnung ( Fitness, Poolliegen, Poolbereich).
VALIENA(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit kleineren Aussetzern
Wir fahren seit 7 Jahren in dieses Hotel. Leider hat der Service in den letzten Jahren nachgelassen. Dafür sine die Zimmer wirklich schön und die Betten ein Traum zum schlafen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel mit angenehmen Ambiente direkt am Strand
Ein schönes, ruhige Erwachsenenhotel mit zwei Pools und einem sehr schönen Innenhof. Zum Hotel gehören auch ein Restaurant, eine Bar, eine Strandbar, ein Fitneßstutio und ein Wellnessbereich. Man hat direkten Zugang zu einer Sportsbar und der Strandpromenade.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel,jedoch Renovierung im Auge behalten.
Das Hotel ist wunderschön zum entspannen. Die Zimmer müssten wirklich mal renoviert werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vollkommen okay. Manches ist gut und anderes schmeckt eher nicht. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Es ist für jeden etwas dabei.
MONIKA(66-70)
schönes Hotel
Schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Wir hatten ein großes Zimmer mit schönem Strandblick, nur leider am Nachmittag keine Sonne auf der Terrasse. Restaurant okay, wenn auch nicht umwerfend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel welches in die Jahre gekommen ist
Sehr schönes kleines Hotel nur für Erwachsene. Super Ausblick, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Ein bißchen in die Jahre gekommen. Leider überwiegend englisch aber sonst sehr schön
CHRISTIAN(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr nachgelassen
Waren im Sommer 2023 schon einmal hier und waren begeistert. Leider hat das Hotel extrem nachgelassen. Sauberkeit mies, teilweise unfreundliches Personal, viele Defekte auf dem Zimmer, Speisesaal völlig überlastet und überfüllt, ständig nasse oder dreckige Teller. Alles in Allem enttäuscht. Wir kommen wohl nicht wieder
Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne! Schönes Hotel!
Empfehlenswertes "adult only" Hotel. Sehr ruhig und wunderschön, fast am Strand gelegen. Durch die Bauweise des Hotels fällt die Größe nicht auf. Viele britische Gäste.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaubsreise
Wir waren zum Wandern auf Lanzarote und haben das Ambiente dieses Hotels sehr genossen. Es liegt sehr zentral um alles auf der Insel in kurzer Zeit zu erreichen. Es ist sehr ruhig, das Speisenangebot ist auch für Vegetarier mehr als ausreichend. Nettes und freundliches Personal, das rasch auf Wünsche reagiert.