Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandTolle zwei Wochen im Barcelo Teguise Beach!

Solides 4* Hotel mit überragendem Essen und exzellentem Service. Ob Frühstück oder Abendessen, es gab eine große abwechslungsreiche Auswahl (die a la carte Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen). Wir waren begeistert! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung! Wir würden hier definitiv wieder buchen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über das Lob für den engagierten und freundlichen Service gefreut. Wir finden es sehr schade, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht vollständig wohlgefühlt haben und Mängel vorgefunden haben, die durch den Lauf der Zeit zu Stande kommen. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Anlass, weitere Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Sie mit unserer Sauberkeit und unserem guten Service rundum zufrieden waren. Solche Kommentare spornen uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald, Julimar Aponte Guest Experience Manager