Wir waren zum zweiten Male in diesem Hotel und sind begeistert. Das Restaurant ist einfach einzigartig. Die Auswahl und die frischen Menüs. Besonders sin die reichhaltigen Buffets das freundliche Personal. Das Zimmer und das Bett sind sauber und sehr bequem. Der Pool ist Klasse und man kann sehr viel unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Eduardo |
Lieber Eduardo, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Teguise Beach - Adults Only abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und besonders unser Restaurant mit seinen frischen und vielfältigen Buffets sowie unser freundliches Personal hervorheben. Dass Sie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers sowie unsere Poolanlage wertschätzen, ist eine wunderbare Bestätigung für unser Bestreben, Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Zudem freut es uns, dass Sie die Vielfalt der Aktivitäten, die unser Hotel und die Umgebung zu bieten haben, positiv hervorheben. Es ist uns stets ein Anliegen, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und eine unvergessliche Zeit erleben. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team, unseren hohen Standard an Service und Qualität beizubehalten und stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager