Catherine(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zu den Sercicekräftwn, war zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und immer frisch. Die Suite war geräumig, Kaffee und Wasser wurden großzügig nachgefüllt. Klar war wegen der Größe des Hauses und der unvermeidlichen AI-Vieltrinker abends lang Trubel, aber es war aushaltbar, weil ab Mitternacht Ruhe war. Auf Sauberkeit in den Ecken könnte mehr geachtet werden, darauf angesprochen,…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich liebe dieses Hotel!
Ich fahre seit 5 Jahren in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden. Das Personal ist aufmerksam und alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch.
Angela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein "Royal Level" - Preis-Leistung stimmt nicht ganz.
Wer diese Massen an Menschen mag , für den ist diese Anlage richtig. Und wer sich sportlich betätigen will - dann ist das auch das Richtige! Wer aber einen "Royal Level" - Urlaub verbringen will... der erwartet doch etwas mehr.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöne Anlage mit tollem Essen und Getränken
Super schöne Anlage, schön grün mit vielen schönen Pflanzen, geschmackvolle Einrichtung, tolles Essen und frisch zubereitete Cocktails.
Svenja(36-40)
Absolut empfehlenswert.
Eine sehr weitläufige, schöne und vor allem gepflegte Anlage. Sehr viele Optionen zum Sport machen. Viele unterschiedliche Pools. Royal Level und großer Pool auf der Meerseite der Anlage beheizt. Zimmer sehr sauber und modern. Überall sehr freundliches Personal. Unaufdringliches Unterhaltungsprogramm während des Tages.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
War öfter in diesem Hotel, würde jederzeit wieder
Schöne Hotel, gute und ruhige Lage. Gleich gegenüber ist Huerzeler Bike Holidays wo man gute Rennräder & Mountainbikes mieten kann
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Familien-Hotel auf Lanzarote!!
Super Hotel für Familienurlaub. Tolle Pools, viele Aktivitäten für Kinder, super-nettes Personal. Wir kommen sicher wieder :)
HEIKO(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr zu empfehlen. Tolles Essen, schönes Hotel gutes Sportangebot. Höfliches Personal. Alles sehr gepflegt.
Lucia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder!
Mega cooles Hotel. Direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Ideal für Familien mit Kindern. Seit drei Jahren sind wir Gäste hier :)
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal, Hygiene im Restaurant unzureichend.
Schönes Hotel für Menschen die eine laute und überfüllte Hotelanlage suchen. Lärm, mittelmäßiges Essen, einfaches Publikum, viele laute Familien. Rücksichtsloses Publikum. Aber trotzdem sehr nettes und bemühtes Personal. Hotel gut gelegen für Ausflüge auf die eigentlich sehr besondere und schöne Insel. Lanzarote ist sehenswert und das Hotel war ok aber mehr nicht. Wahrscheinlich ist es einfach nicht unsere Art Urlaub zu machen ;-)