Nathalie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeSuper schöne Anlage mit tollem Essen und Getränken

Gut

Super schöne Anlage, schön grün mit vielen schönen Pflanzen, geschmackvolle Einrichtung, tolles Essen und frisch zubereitete Cocktails.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite, mit Blick auf Arrecife und das Meer. Sie war sehr geräumig und hübsch eingerichtet. Im Bad gab es etwas zu wenig Ablagefläche und leider konnte man das Fenster am Bett nicht öffnen.

• Es gab zu allen Mahlzeiten eine außerordentlich große Auswahl. Es wurden Omelettes zum Frühstück und zum Mittag- und Abendessen Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Es war das beste Essen, was wir in einem Hotel bisher hatten. Cocktails und andere Drinks wurden an den Bars immer frisch zubereitet.

• Gut
  • Wir hatten eigentlich kein Anliegen. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich, genau wie die Mitarbeiter an den Bars und im Restaurant.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es nur 15 Minuten. Trotzdem hat man nichts vom Flughafen mitbekommen. Man könnte zu Fuß nach Arrecife gehen. Aber auch ansonsten ist die Anbindung super.

• Gut

Die Poolanlage im Royal Level war schön. Dadurch, dass die Poolanlagen erst um 09:30 Uhr geöffnet wurden, musste man nicht früh aufstehen, um eine Liege zu reservieren. Im Royal Level waren den ganzen Tag auch immer noch freie Liegen vorhanden. Es gab dort auch Entertainment, aber es hielt sich in Grenzen und war nicht aufdringlich. Weitere Freizeitangebote haben wir dort nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Nathalie, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Barcelo Lanzarote Royal Level hatten. Unsere Mitarbeiter in der Gastronomie verdienen ein besonderes Lob für die Zubereitung der frischen Speisen und Getränke. Die großzügige Auswahl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie die individuell zubereiteten Gerichte an den Show-Cooking-Stationen haben Sie überzeugt. Auch das Team an den Bars hat mit der sorgfältigen Zubereitung der Cocktails zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Wir bedauern, dass die Ablageflächen im Badezimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen und das Fenster sich nicht öffnen ließ. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Erfreulicherweise konnten Sie die vorteilhafte Lage unseres Hotels genießen, nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt und mit guter Anbindung an Arrecife. Die gepflegte Poolanlage im Royal Level Bereich mit ihrer entspannten Atmosphäre und dem dezenten Unterhaltungsprogramm hat ebenfalls zu Ihrem positiven Gesamteindruck beigetragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Guest Experience Manager