Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage auch zu Geschäften und Strand sehr sauber Zimmergrösse super , essen sehr gut leider viele Engländer aber egal super Urlaub immer wieder gerne
Negativ: Hinflug CONDOR erlaubt 20Kg, Rückflug TUI nur noch 15Kg
Positiv: schöne Urlaub im Jan.2016 gehabt. Essen im Buffet sind sehr gute , ausser Fisch.
Personal im Hotel sind sehr nett. Wir erden bestimmt nochmal kommen.
Ich habe meinen Urlaub aktiv und sportlich verbracht. Es gab die Möglichkeit, in der Nähe vom Hotel einen richtigen Fahrrad auszuleihen. Im Hotel war alles gut, aber leider der olympische Schwimmbad war nicht im Betrieb.
Schade, schönes Hotel, aber Lage und Pflege der Außenanlage sind eine Katastrophe. Es gibt nur!!! defekte Sonnenliegen. Das Bad ist faulig und die Reinigung schlecht. Reparatur Arbeiten in der Pool Anlage wurden mit Presslufthammer zwischen 11:00 und 16:30 erledigt. Nepp und Massenabfertigung und dies nicht einmal zum günstig Preis. Enttäuschend! Nie wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel im großen und ganzen OK. bis auf den Service
Hotel an sich gut.
Aber der Service im Restaurant ist eine Katastrophe.
Man muss sich unter nicht auf/ab gerämten Tischen einen Platz suchen
und daneben stehen fertig gerichtete Tische mit reseviert Kärtchen
drauf, die für niemand Reserviert sind und schon für das nächste
Essen am Abend oder Mittag vorbereitet sind und das schon während
z.b wo das Mittagessen noch nichtmal halb vorbei ist. So sitzt man zwischen
altem Geschirr bis sich irgend jemand bequemt den Tisch ab zu räumen.
Ein no go für ein 4
unseren Urlaub im Resort lamzarote Belive war fantastisch, das Mini-Club war fantastisch. Das Personal ist unglaublich. Meine Tochter ist 2 Jahre alt und sehr gut gepflegt, sie hatten viel Spaß und vor allem mit Celia und Maria. Eine fantastische Animationsteam.