Bewertungen (1.181)

Miriam(19-25)Deutschland
Gutes All-Inclusive Hotel!
Hotel war eine positive Überraschung bei Ankunft. Schicke Anlage, großes Zimmer, abwechslungsreiches Buffet und freundliches Personal. Einziges Manko sind eventuell die mangelnden Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Aber wer bei all-inklusive trotzdem noch ausgehen möchte, der findet über einen Weg, der direkt am Meer entlang führt, das Stadtzentrum von Costa Teguise mit Restaurants, Bars und mehreren kleinen Shops.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Grosszügige Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen mit ein paar kleinen Abstrichen. Nachteil: weit weg vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten, aber mehrmals täglich Gratisbus zu einem sehr schönen Strand. Sportmöglichkeit: wir wollten Tennis spielen, aber der Tennisplatz war im Umbau, wurde auf der Homepage nicht kommuniziert.
Damaris(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Wir hatten sehr schoene Zeit in Barceló Lanzarote Resort. Sehr sauberes Hotel, nettes Service, gutes Essen. Pefect fuer einen Fahrrad Urlaub. Empfehlenswert!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel für Ruhesuchende nicht zu empfehlen
Wer Animation und Dauerbeschallung sowohl am Pool als auch am Abend sucht ist hier richtig. Allen anderen kann ich das Hotel nicht empfehlen!!!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundliches Hotel
Das Hotel hat einen guten Zustand. Das Zimmer was groß und sauber. Sehr nettes Personal. Vielfalt der Speisen und Getränke. Empfehlenswert :-)
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schoene Aufenthalt
Wir waren von allem sehr zufrieden...Sehr gutes Essen, ueberall sehr sauber... Nettes Service... Empehlenswert!!!
Gerardo(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sporturlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal freundlich. Die Zimmer sind sauber und groß. Für Sportler gibt es gleich neben dem Hotel einen Fahrradverleih, im Hotel gibt es ein Gym mit ein paar Möglichkeiten. Leider war der versprochene 50m Pool noch im Bau.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Urlaub und Sport
In diesem hotel konnte man Erholung und Sport miteinander verbinden. Es gab sehr guter Radverleih daneben. Das Zimmer im Hotel war sauber und gross. Das Essen hat gut geschmeckt. Es gab ein freundliches und hilfsbereites Personal.
Franz(51-55)Deutschland
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr schöne und großzügige Hotelanlage, sehr gutes und reichhaltiges Essen, optimale Lage für Ausflüge mit dem Mietwagen, Top Sehenswürdigkeiten auf der Insel. Uneingeschränkt weiter zuempfehlen.
Ina(26-30)Deutschland
Gutes und großes Hotel
Hotel Barceló ist ein sehr großes und sauberes Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit dem Ausblick zum Meer. Das Wifi war kostenloses aber leider nicht immer gut. Ansonsten war alles in Ordnung.