- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind dreckig, es wird nur sehr oberflächlich gereinigt. Die Hotelanlage wirkt abgewohnt und schmuddelig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Es lag eine dicke Staubschicht auf den Möbeln und in die Ecken sollte man besser auch nicht genauer sehen. Wir haben die Dusche erstmal selbst mit Reiniger vom Supermarkt geputzt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Zimmer sind sehr hellhörig und die vielen Kinder trampeln bis spätabends, dass man denkt die Decke kommt runter.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Das Essen richtet sich meist an Engländer, die dort zu 80% Urlaub machen. Die Qualität der Speisen ist okay, von einem 4* Hotel erwarte ich aber mehr. Die Auswahl war sehr gut.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb, was aber bekannt war. Über einen netten Weg am Meer entlang ist das Zentrum von Costa Teguise in 30 Min zu Fuß zu erreichen. Eine Bushaltestellen befindet sich direkt vor dem Hotel, allerdings war der Vormittags immer voll und wir mussten aufs Taxi ausweichen.
- FreizeitangebotEher schlecht
Der Hoteleigene Strand ist nur ein kleiner Sandstreifen mit sehr steinigem Einstieg ins Meer. Der nächste Sandstrand ist fußläufig ca. 20 Min entfernt.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina; Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, nicht der Erfüllung ihrer Erwartungen. Bitte für eine andere Zeit überall zögern Sie nicht, eine verantwortungsvolle Art und Weise, die Ihnen helfen Ihre Probleme zu lösen in Verbindung. Grüße May Martínez