Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Positiv, aber mit vielen Verbesserungwünsche
Wir waren 7 Nächte dort mit Halbpension und Meerblickm Es gibt viele positive aber auch negative Aspekte in diesem Hotel.
Kritikpunkte sind : Die Poolanlage ist in die Jahre gekommen genauso wie der Flur in diesem Hotel , außerdem gab es als Veganerin nicht besonders viel Auswahl an Mahlzeiten, beim Frühstück bsp fehlte der Sojajogurt und wurde nur nach Nachfrage aus dem Royal Level besorgt. Dies war ein bisschen enttäuschend , dennoch gab es viele positive Aspekte. Dad Zimmer war schön eingerichtet und der…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Fantastischer Pool und freundliches Personal
sehr schöne Anlage und vor allem für aktive Ferien unschlagbar: Der beheizte 50m Pool ein Traum! Auch für Kinder ist viel geboten, die Zimmer sauber und geräumig, das Essen sehr vielfältig und gut. Das Personal freundlich!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Anlage, besonders für Sportler
Wir sind aufgrund des Lanzarote Marathons angereist. Das Hotel hat unsere Bedürfnisse bestens abgedeckt. Wir kommen sehr gerne wieder und nehmen dann sehr gerne aktiv am großen Sportprogramm des Hotels teil. Dieses Mal haben wir uns nur auf den Marathon konzentriert. Ideale Laufstrecken außerhalb des Hotels, unendliche km.
Das Restaurationsangebot ist gut Die Zimmer auch.Die Lage ist vom Bus her relativ gut.Für Fahrradfahrer ist ok.Wer aber flexibel sein will soll ein Auto mieten Aber die normalen Schwimmbecken waren z
Mitte Februar einfach zu kalt da nicht auf wenigstens 22 Grad beheizt
Schöne, weitläufige Anlage mit vielen Pflanzen. Mehrere Pools, genüg Liegen. Leider Strand ist nicht benutzbar( Felsen). Personal spricht nur Englisch, war aber nett und freundlich. Meisten Englischsprachige Gäste.
Das Hotel wirkt super schön und einladend. Der Service ist allerdings mangelhaft bzw. deutlich verbesserungsfähig, was die Stimmung etwas trübt. Ich denke, es gibt ausreichend Potenzial, um den Erholungsfaktor bei den Gästen durch einfache Mittel herzustellen.