Bewertungen (1.181)

Natali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
erholsamer Urlaub
Schöne, weitläufige Anlage mit vielen Pflanzen. Mehrere Pools, genüg Liegen. Leider Strand ist nicht benutzbar( Felsen). Personal spricht nur Englisch, war aber nett und freundlich. Meisten Englischsprachige Gäste.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel grds gut, aber teils mangelhafte Umsetzung
Das Hotel wirkt super schön und einladend. Der Service ist allerdings mangelhaft bzw. deutlich verbesserungsfähig, was die Stimmung etwas trübt. Ich denke, es gibt ausreichend Potenzial, um den Erholungsfaktor bei den Gästen durch einfache Mittel herzustellen.
HEIDERUTH SILVANA(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
"Winterflucht"
Aufenthalt über Weihnachten/Neujahr: Dem "Schmuddelwetter" in Deutschland entkommen, gute Erholung, sehenswerte Natur.
UTA(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gerne wieder
Für mich perfekt, um abzuschalten, gesund zu essen, ruhig zu schlafen und zu schwimmen. Perfekter Ausblick auf das Meer
D.(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Es gibt bessere Hotels
Das Hotel ist in Ordnung, wenn man keine allzu großen Ansprüche hat. Unter vier Sterne verstehe ich mehr.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
gutes Hotel für Sportbegeisterte
Wer den Urlaub mit Sport verbinden möchte, ist hier genau richtig. Alle Mitarbeitenden sind um ein sauberes und aufgeräumtes Hotel bemüht. Im Restaurantbereich der Buffetrestaurants könnte benutztes Geschirr etwas zügiger von den Tischen geräumt werden.
IDA(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für jeden Sportler ein schönes Hotel!
Das Sporthotel ist zwar in Teilen etwas in die Jahre gekommen, es gibt aber meiner Meinung nach trotzdem nichts vergleichbares. Man hat alles was man braucht Rennradverleih direkt vor Ort, Gym in guter Qualität (!), zahlreiche Les Mills Kurse den ganzen Tag über, Animationsprogramm, Olympisches Schwimmbad (4€). Wenn man nur Entspannung oder Sandstrand sucht, eher weniger geeignet. Für jeden Sportler eine echte Empfehlung.
Rosina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner urlaub
Erster Eindruck war zu gross, aber dann überzeugt die gute Aufteilung. Fitnessberrich sehr gut, pool-öffnungszeiten schlecht..., abends nicht mehr möglich, Morgenstunden auch nicht
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage
Die Anlage war zwar alt aber sehr gut. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren in Ordnung genau wie der Service. Allerdings waren die Getränke aus der untersten Kategorie, wohl weil es sich um eine All Inclusive Anlage handelt. Da habe ich dann (Als Halbpensions-Gast) 9 Euro für einen wässrig-überzuckerten Cocktail bezahlt, der aus einer Slush Maschine(!) kam. Der schlechteste Drink, den ich je bekommen habe. Das wäre für mich selbst für eine All Inclusive Anlage inakzeptabel Letzteres war aber der einzige…
Normen(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein absoluter Traum für Familien und sportverrückt
Das barceló bietet ein rund um sorglos packet in jeder Hinsicht! Aber wirklich in jeder Hinsicht! Die Freizeit Angebote für Familien und Sport verrückte sind der absolute Wahnsinn! Das habe ich noch nie erlebt das so viel tolle Sachen angeboten werden. Es gibt ein kleinen negativen Punkt wo für das Hotel aber nur indirekt Schuld trägt wir haben eine Katamaran Tour gebucht die Dame war leider sehr unfreundlich und über die katastrophale Tour möchte ich einfach nicht weiter eingehen das geht besser.