Sunshine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Positiv, aber mit vielen Verbesserungwünsche

Gut

Wir waren 7 Nächte dort mit Halbpension und Meerblickm Es gibt viele positive aber auch negative Aspekte in diesem Hotel. Kritikpunkte sind : Die Poolanlage ist in die Jahre gekommen genauso wie der Flur in diesem Hotel , außerdem gab es als Veganerin nicht besonders viel Auswahl an Mahlzeiten, beim Frühstück bsp fehlte der Sojajogurt und wurde nur nach Nachfrage aus dem Royal Level besorgt. Dies war ein bisschen enttäuschend , dennoch gab es viele positive Aspekte. Dad Zimmer war schön eingerichtet und der Ausblick auf das Meer und das Meeresrauschen am Abend war hervorragend . Außerdem ist anzumerken das, das ganze Personal freundlich und zuvorkommend ist. Das 50m Becken ist einfach fantastisch. Die Anbindung zu diesem Hotel ist auch sehr gut und man kann innerhalb 30min Fußweg den Sandstrand und die Stadt Costa Tequise erreichen und mit dem Bus innerhalb von 11min Arricefe erreichen für 1,40€. Die Anlage ist sehr weitläufig somit merkt man die Personenzahl die in diesem Hotel lebt nicht. Wir empfehlen das Restaurant Olivinia. Leider fanden wir sehr das man die Unterschiede zwischen Royal und kein Royal bemerkt haben. Trotz allem haben wir den Urlaub genossen, und haben uns erholt.

• Gut
  • Wasserkocher, 2,20m Bett Liegestühle auf Balkon usw Leider wurde unser Kaffee nicht mehr aufgefüllt.

• Lecker aber leider nur lauwarm und nicht viel Veganes!

• Die Aufmerksamkeit das Personal am Frühstück und Abendessen zum Eindecken und Abräumen war sehr mühsam

• Gut
  • Alles sehr leicht zur erreichen.

SupYoga, Crosstrainer, usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sunshine

Sehr geehrte Sunshine, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts unseren hohen Standards entsprochen haben. Unser Team steht stets zur Verfügung, um auf individuelle Bedürfnisse wie spezielle Ernährungsanforderungen einzugehen – Ihre Rückmeldung dazu nehmen wir ernst. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers, den Meerblick und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen konnten. Die einmalige Lage direkt am Meer und die kurzen Wege zu Sehenswürdigkeiten unterstreichen stets unser Ziel, einen idealen Ausgangspunkt für Entdeckungen zu bieten. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager