Bewertungen (1.181)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Sporthotel auch für Familien
Das Hotel ist zweigeteilt, der untere etwas ältere Bereich direkt am Meer eher ruhig für Paare geeignet. Der hintere neuere Teil hat die Familienzimmer und ist lebhafter. Beide Bereiche haben ein gleichartiges Buffetrestaurant, da hat man die Wahl. In beiden war die Auswahl und Qualität der Speisen gut. Obwohl es sehr groß ist und gut belegt war, hatten die Servicekräfte alles im Griff und schnell das benutzte Geschirr abgeräumt. Zu den Pools: Es gibt 5-6 Pools, aber außer dem kostenpflichtigem Olympiapool nur…
CHRISTIAN(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sportlich und als Familie gut aufgehoben
Durch Barcy Club und Familienzimmer ist man als Familie gut aufgehoben - das Fitnessstudio und der Olympische Pool laden für sportliche Aktivitäten in der Anlage ein.
L.T.(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Nur für Sportler geeignet
Die Hotelempfehlung kam vom Reisebüro und Aufenthalt war für uns als Paar nicht optimal. Lange Warteschlangen für Abendessen, weil Tische für Teams reserviert sind. Lange Wege durch Wind und Regen von Zimmern zu jedem Restaurant oder Bar. Nicht alle Getränke in all inclusiv enthalten. Und es geht nicht um besondere Sorten von Cognac oder Champagner. Aperol Spritz kostet extra! Zimmerwände aus Karton, Betten in unterschiedlicher Höhe zusammengestellt. Also für Sportler, die den ganzen Tag nur trainieren und abends…
Sunshine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Positiv, aber mit vielen Verbesserungwünsche
Wir waren 7 Nächte dort mit Halbpension und Meerblickm Es gibt viele positive aber auch negative Aspekte in diesem Hotel. Kritikpunkte sind : Die Poolanlage ist in die Jahre gekommen genauso wie der Flur in diesem Hotel , außerdem gab es als Veganerin nicht besonders viel Auswahl an Mahlzeiten, beim Frühstück bsp fehlte der Sojajogurt und wurde nur nach Nachfrage aus dem Royal Level besorgt. Dies war ein bisschen enttäuschend , dennoch gab es viele positive Aspekte. Dad Zimmer war schön eingerichtet und der…
KARIN(26-30)Schweiz
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
schöne Frühlingsferien
super Ort, um die ersten warmen Sonnenstrahlen im Frühling zu geniessen wenns in der Schweiz noch kühl ist. gutes Sportangebot
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Fantastischer Pool und freundliches Personal
sehr schöne Anlage und vor allem für aktive Ferien unschlagbar: Der beheizte 50m Pool ein Traum! Auch für Kinder ist viel geboten, die Zimmer sauber und geräumig, das Essen sehr vielfältig und gut. Das Personal freundlich!
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Aktiv Urlaub
Zum dritten Mal perfekte Erholung im Barcelo Lanzarote Active Resort. Lage, Einrichtungen, Essen und Service - alles Super
Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Anlage, besonders für Sportler
Wir sind aufgrund des Lanzarote Marathons angereist. Das Hotel hat unsere Bedürfnisse bestens abgedeckt. Wir kommen sehr gerne wieder und nehmen dann sehr gerne aktiv am großen Sportprogramm des Hotels teil. Dieses Mal haben wir uns nur auf den Marathon konzentriert. Ideale Laufstrecken außerhalb des Hotels, unendliche km.
FRANCOIS FERNAND(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Als Übernachtungshotel sehr gut
Das Restaurationsangebot ist gut Die Zimmer auch.Die Lage ist vom Bus her relativ gut.Für Fahrradfahrer ist ok.Wer aber flexibel sein will soll ein Auto mieten Aber die normalen Schwimmbecken waren z Mitte Februar einfach zu kalt da nicht auf wenigstens 22 Grad beheizt
C.O.(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Ein sehr großes, aber mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Tolle Freizeit- und Sportmöglichkeiten, vielfältiges Buffet, toller Meerblick!