Bewertungen (1.181)

Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel, nettes Personal, jederzeit wieder.
Ich hab mich vom ersten Moment an angekommen gefühlt. Eine Woche Erholung mit gutem Essen, nettem Personal und einem schönen Zimmer. Jederzeit wieder.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Die Betreuung von der Reception(Nancy)war hervorragend.Das Service-Personal merheitlich gut.Keine Nachteile mit HP in einem AI-Hotel.Die Aussicht(Meerblick)auf die Raffinerie war nicht so toll.Shuttle-Bus alle Stunden hervorragend.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Occidental Lanzarote Mar 4Sterne ? Warum ?
Game-room nur gegen Bezahlung aller Aktivitäten, großes Schwimmbecken nicht kostenfrei, pools zu kalt zum reingehen. Kein Strand nur scharfe Steine mit extrer Brandung. Essen schmeckt ganz und gar nicht oder die Töpfe sind leer. Mein 12 jähriger Sohn hat nur Hunger und stopft sich mit chips und kuchen satt. Umgebung bietet rein gar nichts, ein hotelbus fährt kostenlos zum Sandstrand und Geschäften. Für Rentner und Familien mit Kleinkinder geeignet. Warum 4 Sterne??? Das war echt gruselig hier.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist super schön und es wird jeden Tag intensiv sauber gemacht! Sehr nettes Personal und ein absolut gelungenes essen zu jeder Tageszeit! Wir waren mit einem Kleinkind da und direkt oberhalb der Lobby lag unser Zimmer und bis 12 Uhr nachts war das abendprogramm leider sehr laut und auf dem Zimmer sehr gut zu hören. Dadruch das Grösse felsbrocken am Strand Waren, war dieser nicht zugängig.. strandurlaub war leider direkt vor Ort nicht möglich. Aber trotzdem Top Hotel! Landschaft ist sehr trocken und…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ab vom Schuss aber mit sehr gutem Service.
Erholung für jeden Geschmack: Das Hotel wirkt auf den ersten Blick recht langweilig und benötigt rein äußerlich gewiss bald ein Face-Lifting. Doch spätestens, wenn es um die Küchenleistung geht, übertrifft das Resort Hotel die Erwartungen. Die Nähe zum Strand wird durch einen Bus-Shuttle hergestellt, die Pools in der weitläufigen Anlage sind sicherlich in den warmen Monaten ein guter Ersatz - im Winter eher etwas für abgehärtete Typen. Ausnahme: Der 50 Meter lange Olympia-Pool. Der ist zwar beheizt, jedoch muss man…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, tolle Bucht - Erholung pur!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Wir wollten einfach mal wieder eine Woche entspannen und das ist uns hier sehr gut gelungen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel mit guter Küche und weitläufiger Anlage.
Hotelanlage sehr groß.Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer.Leider keine Superior-Ausstattung,d.h. das Zimmer war schon abgewohnt.Essen sehr gut und Abwechslungsreich.Poolbenutzung leider nicht möglich,da nicht beheizt (Januar) und Wasser sehr kalt.Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut.
Sven Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
1 Woche Halbpension für 500€, wie bei dem Preis erwartet
Etwas in die Jahre gekommen, aber nettes Personal. Weitläufig Anlage und etwas kompliziert wenn man nur HP hat mit den Getränken am Pool. Essen gut, relativ ungewürzt, Kuchen sensationell!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Zeit im Winter
Tolles und entspanntes Hotel für alle Altersgruppen, Zimmer sauber , Service sehr gut , Speisesaal etwas kühl , Essen gut
Sylvia Karina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel am Industriegebiet
Empfang ist immer besetzt, W-Lan sehr gut auch am Pool,Zimmer sehr sauber,Personal sehr freundlich, bis auf sie Mitarbeiter an der Pool- bzw.Hausbar. An der Poolbar nur Wegwerfgeschirr. Unser Zimmer hatte zwar seitlich Meerblick aber grundsätzlich haben wir auf eine Fabrik mit etlichen qualmenden Schornsteinen geschaut.