Bewertungen (1.181)

Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Auf Royal Level ist das Hotel empfehlenswert
Schöne Anlage mit zahleiche Pools, Das Hotel eignet sich aufgrund des vielfältigen Sportangebots und der Animationen eher für jüngeres Publikum. Die Verbindung mit Hürzeler Reisen ist für Radsportler optimal.
BARBARA JOANNA(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es geht so
Bin zum zweiten mal im diesen Hotel gewesen, aber wie sich die Welt verändert , so verändert sich auch das Hotel. Damals sehr elegant und vornehmend, heute der Welt angepasst. Es achtet keiner auf angemessene Kleidung im Speiseraum abends, es würde keinen wundern wenn Gäste ohne Kleidung erscheinen würden. Die Buffes morgens und abends sehr reich belegt, meistens aber auf die englischen Gäste ausgerichtet. Im großen und ganzen würde ich nicht mehr hinfahren und auch nicht weiterempfehlen.
MATTHIAS(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schwimmtraining gut
Sehr große Anlage, Hektik bei den Buffets (liegt an den Gäste, Benehmen 🫤), kein Strand bzw. weit zu laufen, Schwimmtraining außerhalb der Stoßzeiten (8-9:30;16:30-18:30) gut. Superfreundliche Sportmanagerin!
CAROLINE(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gut geeignet für Sporturlaub
Das Hotel ist super geeignet, um Sporturlaub zu machen. Es ist sehr gepflegt und das Personal ausgesprochen freundlich und bemüht.
MARIO(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekte Trainingswoche
Wer viel trainiert muss sehr gut essen und noch besser schlafen und regenerieren. Das alles war top im Hotel
Chanti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Überwiegend freundliches Personal. Tolles Sportang
Sehr sauber. Essen gut und lecker. Große Zimmer. Viele Möglichkeiten Sport zu betreiben. Andere Gäste benehmen sich fürchterlich am Pool. Sie lassen ihren Müll liegen und reservieren den ganzen Tag die Liegen mit Handtüchern.
DOMINIC(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für 4 Sterne fehlt noch ein bisschen was
Alles in allem ist das Hotel befriedigend. Es gibt noch ein paar Kritikpunkte, welche Sauberkeit, das Benehmen britischer Gäste und Ordnung betrifft. Aber ansonsten ist das Hotel ganz Gut. Für mich reicht es leider nur für 3 Sterne, da ich von 4 Sternen anderes gewohnt bin.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel ist unweit des Flughafens gelegen. Es gibt trotzdem keinen Fluglärm. Es verfügt über ein weitläufiges Areal, dass gut für die Verteilung der Gäste sorgt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schönes Hotel für aktive Urlauber
Hotel für sportliche und aktive Urlauber, 3 km vom Zentrum entfernt aber gut über eine Strandpromenade oder dem Bus erreichbar
CHRISTOPH(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Aufenthalt
Wir haben es sehr genossen, haben den direkten Vergleich mit dem Club La Santa letztes Jahr und finden Barceló besser - wir werden wiederkommen!