Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Aber die Zimmer (wir hatten einen Bungalow für ein 4 Sterne Hotel primitiv eingerichtet)
Waren sehr schmutzig die Bettwäsche war bei Ankunft nicht gewechselt. Trotz Reklamation Wurde die
Bettwäsche nicht gewechselt. Wir waren total von Wanzenbisse übersät. Erst als wir unsere roten Flecken an den Händen und Füße vorgezeigt haben wurde die Bettwäsche gewechselt.
Im Restaurant war die Essensauswahl sehr groß aber das Essen hat alles gleich geschmeckt egal
Was man gegessen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhaftes Hotel mit 3 Pools direkt am Meer
Sehr schönes und ansprechendes Hotel mit sehr guter Gastronomie und herrlichen Poolanlagen. Ein sehr guter zuvorkommender Service auch bei Sonderwünschen.
Das Baobab ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel inmitten einer tropischen Gartenanlage. Es war alles sehr sauber. Zum All Inclusive Angebot gehörten Frühstück-, Mittags- und Abendbuffet, zwischendurch gab es kleine Snacks (Kaffee/Kuchen, etc.), Cocktails, Bier und sämtliche alkoholfreien Getränke. Mineralwasser sind an der Bar in 0,5 l Flaschen erhältlich und somit perfekt zum transportieren zum Beispiel auf Safaris oder zum Zähneputzen geeignet. Das Publikum war sehr gemischt, ebenso waren Gäste aller…
Das Baobab Beach Resort besteht aus 3 Hotelbereichen. Wir waren direkt im Baobab und haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist wunderschön grün und gepflegt. Die Rasenflächen und auch die Pools werden mehrmals täglich gereinigt. Auch die Zimmer waren immer sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten nach der Safari ein anderes Zimmer und waren in beiden zufrieden.
Kulis und wenn vorhanden alte Schuhe oder T-Shirts mitnehmen. Wir haben Kulis verschenkt, über die sich die Kenianer unglaublich…
Sehr nett angelegte Anlage, viele schöne Bungalows, große Poollandschaften, direkt am Strand etc.
Das Hotel ist gut, aber wir sind uns nicht mehr sicher, ob es den Preis (der ja deutlich höher liegt als bei ähnlichen Hotels vor Ort) wirklich wert ist. Dass das Baobab schon wieder den Award von Holidaycheck bekommen hat können wir nicht ganz nachvollziehen. Es gibt ganz sicher besseres vor Ort. Es ist zwar Afrika, aber das Baobab MUSS was tun!!!
PS: Eine Safari sollte man vor Ort definitiv machen!
Bester…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein absolutes Traumhotel am Strand
Das "All Inclusive" Hotel besteht aus drei Hotelanlagen: Kole Kole, Baobab und Maridadi Wing. Man kann alle Restaurants (3), Bars (3) und Pools (5) der Anlage nutzen. Wir haben uns super wohlgefühlt und hatten dort einen Traumurlaub nach unserer anstrendenden 10tägigen Safari. Im ganzen Hotelbereich laufen Affen (hauptsächlich Meerkatzen, einige Paviane und schwarzweiße Affen) herum, was uns sehr gut gefallen hat. Sie kommen auch auf die Terrassen und Balkone, also nichts herumliegen lassen.
Das Hotel verfügt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein spitzen Hotel und für jedermann geeignet!
Dieses Hotel ist einfach spitze. ich war jetzt zum 4. mal dort und es wird jedes mal besser. doch dieses Jahr war es denke ich auf den höchsten Niveau ! einfach ein Traum
alle sind sehr freundlich und man wird immer begrüßt, aber nicht auf einen gekünstelte art sondern eine echte :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr empfehlenswert
In dieser Hotelanlage kann man sehr entspannten Urlaub erleben. Die Zimmer sind sauber, man fühlt sich wohl. Das Essen ist sehr, sehr gut.
Es ist für jeden Geschmack was dabei. im Karibu-Restaurant ist ein immer gut gelaunter Show-Koch. Frühstück ist reichhaltig und für deutsche Verhältnisse durchaus gut. Überhaupt ist man sehr bemüht, jeden Tag etwas anderes zu bieten. Im Karibu Restaurant z. B. haben sie Themen abende, mit wechselnder Tischdeco usw.
Wir waren als Paar 14 Tg. vor Ort, und hatten im Maridadi ein Wing Deluxe Zimmer. Ein nicht funktionierender Kühlschrank wurde innerhalb von 45 min getauscht.
Alles super sauber, sehr gepflegt, sei es die Hotelanlage, der Pool oder unser Zimmer. Erwähnenswert sind die vielen Wiederholungstäter, die seit mehr als 15 Jahren immer wieder jedes Jahr dort aufschlagen (wir waren zwar das erste Mal, aber bestimmt nicht das letzte Mal da). Freilaufende Meerkatzen, Paviane sowie tellergroße Schmetterlinge, Warane etc.…
Superhotel, sehr, sehr freundliches Personal u. einfach unbeschreiblich tolles Speisenangebot morgens, mittags u. abends . Mein nächster Urlaub ist wieder Kenia und dann auf jeden Fall unbedingt nur das Baobab Beach Resort