- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar 14 Tg. vor Ort, und hatten im Maridadi ein Wing Deluxe Zimmer. Ein nicht funktionierender Kühlschrank wurde innerhalb von 45 min getauscht. Alles super sauber, sehr gepflegt, sei es die Hotelanlage, der Pool oder unser Zimmer. Erwähnenswert sind die vielen Wiederholungstäter, die seit mehr als 15 Jahren immer wieder jedes Jahr dort aufschlagen (wir waren zwar das erste Mal, aber bestimmt nicht das letzte Mal da). Freilaufende Meerkatzen, Paviane sowie tellergroße Schmetterlinge, Warane etc. aber nicht störend, wenn man entsprechend mit wilden freilebenden Tieren umgeht. Das Essen, ob morgens, mittags oder abend war immer abwechslungsreich und super lecker ( Scharf aber nicht überwürzt). Wir gingen immer etwas später abends essen und auch dann wurde immer wieder frisch aufgelegt oder direkt auf Wunsch zubereitet. Alle Angestellten, und das meine ich ausnahmslos vom Gärtner bis zum Poolboy, waren super freundlich und immer mit einem freundlichen Jambo für sämtliche Wünsche der Urlauber da (Gruß an Angelica, Drina und Rama unser Restauranttleiter Jambo Jambo). Wir haben von Marocco über Tunesien, Lybien, Ägypten und der Türkei schon viel freundliches Personal erlebt, aber diese sind einfach der Knaller, ob mit oder ohne Trinkgeld!!! Ach ja der Strand und die Beachboys...können ungemein penetrant sein ...aber mit klarer Ansage (We want to go alone) verstehen auch diese Jungs, das man seine Ruhe haben möchte. Nichts desto trotz buchten wir bei Käpten Emanuel eine Riffbesichtigung mit Glasbootfahrt. Super zu empfehlen. Der Indische Ozean bot uns ein Farbenspiel das seinesgleichen sucht. Fazit ist, wir werden das BAOBAB in 2013 mit Sicherheit wieder sehen bis dahin JamboJambo Im Kole Kole Bereich waren haptsächlich Italiener untergebracht. Entsprechend italienischer Lebensfreunde ging es zu, super Cafe, tolle Pizza und Pasta. Wer es etwas ruhiger mochte konnte ja die restlichen Poolbereiche (je nach eigener Laune) der supergroßen Hotel- Pool- und Restaurantanlage benutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut