Gisela (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein absolutes Traumhotel am Strand

Das "All Inclusive" Hotel besteht aus drei Hotelanlagen: Kole Kole, Baobab und Maridadi Wing. Man kann alle Restaurants (3), Bars (3) und Pools (5) der Anlage nutzen. Wir haben uns super wohlgefühlt und hatten dort einen Traumurlaub nach unserer anstrendenden 10tägigen Safari. Im ganzen Hotelbereich laufen Affen (hauptsächlich Meerkatzen, einige Paviane und schwarzweiße Affen) herum, was uns sehr gut gefallen hat. Sie kommen auch auf die Terrassen und Balkone, also nichts herumliegen lassen. Das Hotel verfügt über ein Internet Café. Wir hatten einen rundherum herrlichen Urlaub in diesem Hotel. Es ist sehr zu empfehlen.

• Wir hatten einen Superior Room im Maridadi Bereich in einem runden Bungalow mit einem riesigen Bad. Im Prospekt wurde Meerblick versprochen, zwar teilweise eingeschränkt. Wir bekamen aber zuerst einen Bungalow mit Blick auf andere Bungalows bzw. auf das Restaurant. Nachdem wir uns direkt nach der Anreise (abends) beschwerten, bekamen wir nach dem Abendessen einen Bungalow mit direktem Blick aufs Meer, herrlich! Auf der großen Terrasse gab es eine große Liege für zwei Personen, zwei Stühle u. einen Tisch. Die Zimmer werden täglich komplett gereinigt, es gibt täglich frische dicke Handtücher. Wir hatten Bademäntel und Hausschuhe im Zimmer, ein schönes Strandtuch als Geschenk, sowie Kaffee und Tee. Das TV bietet nur folg. deutsche Programme an: ZDF und Deutsche Welle (in deutsch bis 18:00 Uhr, danach englisch).

• Es gibt zwei "a-la-Carte"-Restaurants gegen Bezahlung, die man aber wirklich nicht in Anspruch nehmen muss, da die drei "all-inclusive" Restaurants alles bieten, was das Herz begehrt. Die Auswahl am Büffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Cocktails sind gut. Das große Hauptrestaurant ist im Baobab Bereich.

• Alle sind sehr freundlich. Die Gartenanlage ist super gepflegt, ständig ist auch dort das Personal im Einsatz. Die Sauberkeit ist perfekt, auch in den Pool Waschräumen. Es wird dauernd geputzt. Alle sind sehr bemüht um die Gäste. Es gibt Security Personal, dass ständig aufpasst, dass keine Fremden in die Anlage kommen und auch die Affen verscheucht, falls sie aufdringlich werden. Es wird Englisch gesprochen und ein bisschen Deutsch. Unter den Gästen sind viele Deutsche.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, es stehen genügend Liegen in der Anlage bereit, außer an den Pools auch überall im Garten verstreut. Wir haben immer freie Liegen gefunden, auch nachmittags. Es gibt viele Liegen auf der Wiese mit unmittelbaren Blick zum Strand/Meer. Es gibt Ebbe und Flut. Das Meer ist schön warm, aber man muss sich erst durch das viele Seegras u. Algen durchkämfen, das macht keinen Spaß. Sobald man die Hotelanlage zum Strand verlässt, wird man von Beach Boys angesprochen, die etwas verkaufen, tauschen oder geschenkt haben wollen. Sogar auf dem Weg ins Meer wird man angesprochen. Strandwanderungen an diesem herrlichen Strand sind deshalb nicht so schön. ABER, man muss die herrliche Hotelanlage eigentlich überhaupt nicht verlassen. Das Hotel bietet alles, um einen traumhaften Urlaub zu verbringen.

Es gibt fünf Pools. Im Maridadi Bereich ist ein dreistufiger Kaskadenpool (= drei große Pools) mit Wasserfällen (ohne Animation) und angrenzender Bar. Es gibt sogar eine Bar im Pool. Am Hauptpool im Baobab Bereich und im Kole Kole Bereich gibt es Animation. Der Kole Kole Pool ist direkt am Meer mit super Blick zum Meer. Abends gibt es Vorführungen im Amphitheater, einmal würde "König der Löwen" aufgeführt. An der Poolbar gibt es Bingo etc. oder Tanz. Es gibt einen Spabereich, den wir aber nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2011