Mila(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr schön, der Service super, für jede Altersklasse geeignet. Die Zimmer und Pools (4 Stück) sind klasse, es gibt genug Sonnenschirme überall, auch am Strand und alles ist sauber. Fishermans Village und der dortige Nachtmarkt sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Manuel(31-35)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen :)
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und war wunderschön :) Sehr nettes und freundliches Personal, welches immer zuvorkommend war :) Unsere Unterkunft war eine plunge pool Villa :) hochwertig und schick ausgestattet und überall sauber :) bietet viel Platz und auf der Terrasse mit privaten Pool kann man in Ruhe entspannen und genießen :) Wir hatten mit Frühstück gebucht und war immer super lecker mit mega viel Auswahl :) Einen Abend haben wir beim Grillabend Büfett mit Livemusik teilgenommen,…
Irène(56-60)Schweiz
Unvergessliche Ferien,
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Das Hotel liegt schön am Strand. Das Hotel-Team war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man merkt, dass der Teamgeist gut ist beim Personal. Insbesondere möchten wir Tim danken für ihre professionelle Unterstützung und den super SPA Service, dank auch an Parn , Joy von der Reception, Kitty und Pom euch auch ein großes Dankeschön! Man fühlt sich hier willkommen und wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder.
Marina(31-35)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und würden es wieder tun, Preis-Leistung ist top :) Bei Ankunft war das Bett mit einem Schwan aus Handtüchern und Rosenblüten wunderschön dekoriert, die Plunge Pool Villa bietet ausreichend Platz, ein großes Bett und das beste ist der Außenbereich - kleiner Privatpool, überdachter Liegebereich, sowie Tisch und Stühle mit Sonnenschirm auf der einen Seite und eine Outdoor Dusche und Badewanne auf der anderen Seite. Das Hotel ist nicht nagelneu, aber alles gepflegt…
Uwe(56-60)Deutschland
Immer wieder gern.
Tolles Strandhotel in der Nähe von Fishermans Village mit hervorragendem Service, sehr freundlichem Personal und gepflegter tropischer Gartenanlage.
Kate und René(36-40)Deutschland
Traumurlaub im Bandara! Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Bophut, zentral aber dennoch ruhig gelegen. Freundliches und zuvorkommendes Personal, haben uns rundum wohl gefühlt!
Mala (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Paradies zum Wohlfühlen
Ein beeindruckend paradiesisch schönes Resort mit toller Aussicht und Begrüßungsdrink. Wir wurden freundlich begrüßt und konnten auf Deutsch einchecken.
Christi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschönes Hotel im Golf von Thailand
Sehr schönes Resort in ausgezeichneter Lage. Das Personal ist überaus freundlich und in hohem Maße hilfsbereit. Das Hotel ist allgemein in einem etwas älteren aber sehr gepflegten und sauberen Zustand. Besonders gut hat uns der laufend gepflegte Garten gefallen.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes , gepflegtes Hotel direkt am Strand
Das gemütliche und nicht zu große Hotel liegt direkt am sauberen Strand, unweit vom Fisherman’s Village. Die Zimmer sind sehr sauber und hübsch eingerichtet, die Poolanlagen super. Rundherum ist viel grün und verschiedene Sitzgruppen laden zum verweilen ein. Im Restaurant gibt es sehr leckeres Essen, auch das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Das Personale ist freundlich und zuvorkommend. Auch deutschsprachige Angestellte konnten uns in jeder Hinsicht weiterhelfen. Es war für uns ein super Urlaub und…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein rundum gutes Resort
Wir suchten ein gutes Strandresort, keinen Mega-Luxus, aber auch kein Billig-Hostel. Genau das haben wir gefunden, es war sehr schön!