Bewertungen (2.129)

Petra(51-55)Deutschland
Wir waren zufrieden
Hunde erlaubt,Lage super, Hundestrand leider zu weit entfernt, Pool klasse, Sauna toll, Zimmer mit Kind und Hund bisschen eng, leider kein Balkon, täglich Flasche Wasser aufs Zimmer
JOSEF(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ostsee
Eine Woche Pauschalurlaub, Wetter war gut, Essen war gut, auch die beiden Essen in Ihrem Restaurant waren sehr gut. Sehr schlecht war das Bad: Duschkopf spritzte seitlich, die Feststellung der Dusche war defekt, Tretabfalleimer war nicht, kein Fön. Kein Kühlschrank , obwohl dringend gebraucht für eine Diabetesspritze. Auf Nachfrage an der Rezeption nur Aufbewahrung dort möglich, was aber organisatorisch Unsinn, da jeweils 30 Minuten vor dem Essen gespritzt werden muss. Fazit: Ich war dreimal in Ihrem Hotel, ein…
Detlef(66-70)Deutschland
Vieles müsste besser werden
Die 4 Sterne des Hotels stimmen nicht. Maximal 3 Sterne mit Trend zu 2 Sterne. Angefangen mit der spartanischen Einrichtung der Zimmer. Der Speisesaal erinnert an eine Firmenkantine. Fast nur vorgefertigte Mahlzeiten. Das Abendessen endet um 20Uhr, für einen Sommerurlaub wäre 21Uhr angebrachter. Es gibt keinen einladenden gastronomischen Aussenbereich.

Susan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis-Leistung war top. Die Angestellten an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein und auf Probleme besser eingehen. Ansonsten ein tolles Hotel, super Lage und sauber.
Marion(51-55)Deutschland
Hotel okay, Restaurant sehr schlecht
Das Service-Personal an der Rezeption, im Zimmerservice und im Restaurant war stets freundlich und hilfsbereit, daran gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer zur Ostsee sind größtenteils modernisiert und schön geworden. Die Zimmer zur Landseite dagegen sind alt und stark renovierungsbedürftig. Die Möbel sind noch in Ordnung, der Teppich ist fleckig, das Waschbecken winzig, die Türen und Türrahmen stark abgestoßen. Beim Büfett setzt das Restaurant auf günstige Preise statt auf Qualität. Das Essen sieht zwar gut…
Lotte(36-40)Deutschland
Deutsch als Fremdsprache
Im Restaurant, Reinigungspersonal kaum der deutschen Sprache mächtig. Selbst einfache Sätze werden nicht verstanden. Um saubere trockene Handtücher muss man mehrfach bitten. Wir hatten extra schon Anfang des Jahres drei Zimmer mit Meerseite (ist 1.-3. Etage) gebucht und darum gebeten diese nebeneinander in der 3. Etage zu bekommen. Letztendlich, haben wir ein Zimmer in der dritten Etage und zwei Zimmer in der ersten Etage bekommen. :-( Eine sofortige Reklamation an der Rezeption war erfolglos. Dafür haben wir in…
Sylvia(61-65)Deutschland
gut
gute zimmer,das essen hat allen , soger unseren enkeln sehr gemundet,die pools waren gut, die strandnähe hervorragent,wir kommen wieder auch ohne enkel
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmer Kurzurlaub
Über Pfingsten war das Hotel recht gut belegt, denn noch eine angenehme Atmosphäre. Zimmer mit super Meerblick in der 5. Etage, trotz Aufpreis sollte man sich diese Aussicht gönnen. Halbpension war durchweg gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Therme bietet gute Abwechlsung bei schlechtem Wetter.
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Unser Zimmer lag direkt neben den Aufzug das war Stoehrend Parkplatz mit 8,50€ pro Tag ziemlich Teuer sonst aber alles Prima
Herbert(61-65)Deutschland
Ein Hotel für die ganze Familie
Als wir das Hotel betraten, waren wir angenehm überrascht. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck auf uns, äußerst gepflegt und sauber. Wir fühlten uns sofort angekommen.