JOSEF (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ostsee

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine Woche Pauschalurlaub, Wetter war gut, Essen war gut, auch die beiden Essen in Ihrem Restaurant waren sehr gut. Sehr schlecht war das Bad: Duschkopf spritzte seitlich, die Feststellung der Dusche war defekt, Tretabfalleimer war nicht, kein Fön. Kein Kühlschrank , obwohl dringend gebraucht für eine Diabetesspritze. Auf Nachfrage an der Rezeption nur Aufbewahrung dort möglich, was aber organisatorisch Unsinn, da jeweils 30 Minuten vor dem Essen gespritzt werden muss. Fazit: Ich war dreimal in Ihrem Hotel, ein viertes wird es nicht geben.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:JOSEF
Alter:71+

Guten Tag und danke für Ihren Kommentar zu Ihrer Bewertung. Da Sie unser Haus von vorherigen Besuchen kannten, waren Ihnen die Gegebenheiten bekannt und so freut es uns, dass Sie mit unserem Gastronomieangebot wieder zufrieden waren. Den defekten Duschkopf hätten wir sofort ausgewechselt, wenn Sie uns dies umgehend mitgeteilt hätten. Viele unserer Gäste lassen ihre entsprechenden Medikamente zentral aufbewahren, die meisten treffen jedoch individuell dafür Vorsorge. Schade, dass Sie deshalb keine Weiterempfehlung aussprechen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team