- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die 4 Sterne des Hotels stimmen nicht. Maximal 3 Sterne mit Trend zu 2 Sterne. Angefangen mit der spartanischen Einrichtung der Zimmer. Der Speisesaal erinnert an eine Firmenkantine. Fast nur vorgefertigte Mahlzeiten. Das Abendessen endet um 20Uhr, für einen Sommerurlaub wäre 21Uhr angebrachter. Es gibt keinen einladenden gastronomischen Aussenbereich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Detlef |
Guten Tag und danke für Ihren Kommentar. Haben Sie sich vor Ihrer Buchung über unser Haus informiert? Sicher, aber in keiner Ausschreibung werden wir mit 4 Sternen klassifiziert. Unser Hotel verfügt über 330 Zimmer - davon sind 220 nicht älter, als drei Jahre in Ausstattung und Möblierung - und so ist auch der Restaurantbereich entsprechend ausgelegt. Vor unserem Restaurant "Gynt`s" ist sehr wohl ein gemütlicher und ansprechender Gartenbereich, in dem neben unseren Hausgästen, auch andere Besucher der Insel gerne schon am Nachmittag zu Kaffee und Kuchen vorbeikommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie von der Sonneninsel Usedom.