Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudyard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu Empfehlen
Insgesamt ein gutes Appartmenthotel mit immer freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wunderschön gelegen mit herrlichem Ausblick.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Geniales, schönes Hotel
Wir hatten eine sehr gute und schöne Zeit in dem Hotel. Wir haben es auch sehr genossen, dass es im und ums Hotel sehr ruhig war und keine Animation etc. vorhanden ist. Diese Ruhe ist einfach nur super. Ausblick ist phänomenal, Personal sehr freundlich. Wer Nachtleben sucht muss wo andershin. Wir fanden es perfekt so ohne alles. Wir würen jederzeit wieder in dieses Hotel kommen und können es nur weiter empfehlen.
Magnus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für alle, die das Gegenteil von Ballermann suchen
Eine angenehme Insel zum Wohlfühlen, Baden und Relaxen im banalen Mallorca-Tourismus drumherum. Um mehr von der Insel (Wandern, Besichtigen) zu haben ist ein Mietwagen unabdingbar.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Niemals 4 Sterne, sehr enttäuschend
niemals 4 Sterne Größe und Anzahl der Zimmer wie gebucht, Zustand der Zimmer: Wir mussten mehrmals den Hausmeister um Reparaturen bitten. Sauberkeit ging so. Wir hatten Halbpension gebucht, sollte man lieber lassen. Altersdurchschnitt: war alles da
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhige schöne Tage in der Vorsaison.
Für eine kurze Reise in der Vorsaison gebucht. Es war sehr schön ruhig. Wer fußläufig Einkaufsmöglichkeiten sucht, braucht evtl. einen anderen Ort. Für uns war es perfekt wie es war. Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Dieses war vielseitig, gut und schön präsentiert. Tolle Aussicht vom Restaurant und auch von unserem Zimmer. Sehr großer Balkon am Zimmer. Da wir ein Auto hatten, kann ich die Ausflugsmöglichkeiten für Reisende, die mit dem Bus gebracht werden, nicht beurteilen. An einem näher…
Christina & Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut keine 4 Sterne!
Ich finde das das hotel keinem 4 sterne standart entspricht. Das beziehe ich auf die sauberkeit der zimmer, sowie das essen. Vor den zimmern bez appartments wurde nie gefegt, sodas sich blaetter, haare und sonstiger schmutz angesammelt hat. Die zimmerreinigung war nicht gut. Die handtuecher sehen zum teil sehr verbraucht aus. Ich kam mir vor wie im 3 sterne hotel. Unbedingt ein Auto mieten Bussverbindung ok , aber wenn makrt ist is der buss voll und kommt erst gar nicht und man verliert viel zeit! Lieber mim…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
4Sterne absolut überzogen
Wer diesm Hotel 4 Sterne gegeben hat , sollte seinen Job aufgeben. Mit Abstand das schlechteste, was ich seit Jahren erlebt habe. Der sogenannte Frühstücksraum ist eine Zumutung . Dasgleiche gilt auch hier für das Personal an der Rezeption und Restaurant. Der fehlende Aufzug trägt zu schlechten Beurteilung seinen Teil dazu. Für ältere oder behinderte Gäste ist dieses Haus nicht zu empfehlen ,da das dauernde Treppensteigen sehr anstrengend sei kann.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Lage .....mit Blick zum Meer
Schöne Hotelanlage, am Rande von Camp de Mar direkt an der Bucht und damit auch angenehm ruhig gelegen. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Der Eingangsbereich des Hotels hat eine sehr schöne pflanzliche Gestaltung. Das wurde auf der Hotelanlage nicht so fortgeführt, Blühpflanzen waren nur vereinzelt angelegt bzw. im Topf. In den Treppenaufgängen zu den App. sind nur Sträucher gepflanzt. Das Frühstück ist landestypisch, frisch und abwechslungs-reich, schmackhaft und immer ansprechend gestaltet. Der Kaffee…
Gaby(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Wir hatten schöne erholsame Urlaubstage in diesem Hotel. Die Lage und der Ausblick sind atemberaubend, die Zimmer groß und gut ausgestattet (sep. Klimaanlage in Wohn- und Schlafzimmer), werden sauber gereinigt. Das Frühstück war super, es gibt z. B. frisch gepressten Orangensaft. Beim Abendessen gibt es nicht so viel Auswahl wie in anderen Hotels in denen wir schon waren aber man findet etwas und es ist gut. Das Personal war in allen Bereichen wirklich sehr nett und auch kinderfreundlich.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Richtig schön!
Auf Mallorca sonst immer Finca-Urlaub, aber für 8 Tage ist dieses Hotel richtig schön, traumhaft gelegen, ruhig, sehr gepflegt und geschmackvoll. Direkter Zugang zum Meer, toll zum Baden, wenn man nicht unbedingt einen Sandstrand braucht. Sandstrand ist ca. 300 m entfernt, gut zu Fuß zu erreichen, direkt am Meer entlang. Wir werden bestimmt mal wieder kommen!