- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich finde das das hotel keinem 4 sterne standart entspricht. Das beziehe ich auf die sauberkeit der zimmer, sowie das essen. Vor den zimmern bez appartments wurde nie gefegt, sodas sich blaetter, haare und sonstiger schmutz angesammelt hat. Die zimmerreinigung war nicht gut. Die handtuecher sehen zum teil sehr verbraucht aus. Ich kam mir vor wie im 3 sterne hotel. Unbedingt ein Auto mieten Bussverbindung ok , aber wenn makrt ist is der buss voll und kommt erst gar nicht und man verliert viel zeit! Lieber mim auto oder taxi. Wir hatten ein superior zimmer .die liegen nur weiter vorne sm meer , das ist alles und kann man sich sparen!!!!
Größe der Zimmer ok. Möbel eher 3 sterne Standard. Badezimmer gross. Klimaanlage separat schaltbar in schlaf und Wohnzimmer. Sauberkeit nicht ok!
Wir hatten Halbpension gebucht, was man lieber lassen sollte. Das Frühstück war ja noch gerade so zu akzeptieren aber das Abendessen war 3sterne standart!!!!! Ich wuerde nur Übernachtung buchen und mich dann selbst versorgen wobei man dann auf jeden fall ein Auto braucht um einzukaufen, denn in dem spar Markt vor ort waere das zu teuer.
An der rezeption waren die meisten ganz freundlich, aber nicht alle. Wir hatten einen duschkopf den man wahrscheinlich nicht einmal in einem 3 sterne hotel vorfindet. Haben dies gleich reklamiert und es wurde auch prompt behoben. Ich finde es allerdings nicht ok das man so einen duschkopf überhaupt vorfinden muss.das war schon unverschämt.
Die lage ist sehr schön Jedes zimmer hat Meerblick Ich hab das gefuehl das man sich wegen des gigantischen Ausblicks umso weniger muehe im hotel gibt. Der strand ist sehr schoen. Ab und zu riecht es zwar nach faulen eiern, aber da gewoehnt man sich dran. Das Wasser ist super sauber.
Der Pool ist schön, sauber aber auch klein. Wobei man eigentlich immer Platz findet, da nicht viel los ist . Sonnenschirme sind allerdings zu wenig vorhandenen. Sonst kann man in dem ort nicht viel machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Christina & Kai |