Bewertungen (1.764)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Passt in die Landschaft, sehr guter Service,
Unser 2. Urlaub in diesem Hotel hat uns wieder begeistert: die Lage, der Service, Zimmerkomfort,das Essen hat uns begeistert!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel - etwas abseits , dafür schön ruhig
Wir waren das 10 x in einem Bahia Ressort, bisher immer in der Karibik. Feststellen konnten wir, dass Sauberkeit, Service und Freundlichkeit des Personals sowie der Baustil mit der schönen Gartenanlagen die Bahia Hotels auszeichnen, auch das Costa Adeje. Die Punkte, welche wir nicht bewertet haben, können wir nicht einschätzen, da sie von uns nicht in Anspruch genommen wurden. Wir hatten eine sehr schöne Juniorsuite im Haus 7 (3.Etage) mit direktem MB. Das Haus liegt sehr ruhig am Ende des Hotelkomplexes, sodass…
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne Anlage, Super Essen!
Wir haben uns für die Anlage entschieden, weil wir ruhige Lge gesucht haben und wurden nicht enttäuscht! Echt super Anlage für Familien! Pool vorgeheizt auf 30 Grad, für unseren Sohn(6 Monate) war es super! Alles Top!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist im AI enthalten. Zudem ist abends immer angenehme Livemusik. Alles in allem perfekt für einen entspannten Urlaub.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bahia Principe nie wieder
Wir waren jetzt zum 3.mal im Bahia principe mit einer Pause von 3 Jahren und sind sehr enttäuscht. Allein schon die Anlage wurde mit dunkler Erde bestückt was vorher alles einmal schöner grüner Rasen war.Das Essen ist auch nicht mehr so gut und vielseitig sowie die Zimmer Reinigung ließ auch zu wünschen übrig. Alles in Allem hat alles stark nachgelassen und verdient keine 4,5 Sterne.Das mag auch daran liegen das 90% Engländer, Schotten ,Dänen und Holländer. Ich habe nichts gegen diese Leute nur das Hotel hat sich…
Hilde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel ist empfehlenswert. Preis und Leistung gut!
Ein super Hotel zum Relaxen. Die Pool-Landschaft ist riesig , die Liegen immer genügend und rundum Pflanzen und Blumen wie im "Botanischen Garten". Uns hat es sehr gut gefallen. Wer aber gern im Meer baden möchte, ist hier nicht gut aufgehoben. Da muß man ein Stück gehen! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, nur WLAN gibt es nur eine Stunde frei pro Aufenthalt und Internet ist teuer im Hotel.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Lage, ruhig, kinderfreundlich, 4 Sterne superior
Die Poolanlage mit direktem Blick auf den Atlantik. Genügend Liegen und Schirme! Toller Service! Super!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Tolles Hotel, guter Service und hervorragende Küche. Eine große Poollandschaft, der steinige Strand etwas klein. Ideal für Poolurlaub oder besser noch Tauchurlaub.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kann nur empfohlen werden, komme sicher wieder
Tolles Hotel mit super Küche. Wer hier nichts zum Essen findet, der tut mir leid. Jeden Tag mindestens 10 verschiedene Hauptspeisen. Zu den Bewertungen anderer Hotelgäste bezüglich der etwas veralteten Zimmer und Bäder, kann ich nur sagen, dass Zuhause auch niemand gleich seine Badewanne rausreißt, nur weil ein Kratzer darin ist. Es ist immer sehr sauber geputzt worden und das gesamte Personal im Hotel ist äußerst freundliche. Auch waren immer genug Liegen und Schirme vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aktiv -und Relaxurlaub in Teneriffa
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. (kein Betonklotz) Die Fassaden des Hotels sind schön farblich abgestimmt. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. 2 große Pools, der eine mehr für Familien und Animation, der zweite mit Blick aufs Meer zum Relaxen und Ruhe genießen. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Bad hat uns mit der Badewanne nicht so zugesagt, eine große Dusche wäre besser. Personal ist sehr freundlich…