Bewertungen (1.764)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Da werd ich auch zum dritten mal hingehen.
Ich war das zweite mal in diesem Hotel bin voll des Lobes. war ein sehr sehr schöner und erholsamer Urlaub. kann ich zu 100% weiterenpfehlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel aber schlechter Service
Der Empfang bei Reiseantritt war sehr dürftig. Man kommt sich nicht vor, als wäre man herzlich willkommen... Beispiel: wir erhielten unsere Zimmerkarten und brachten unsere Koffer aufs Zimmer. Dort stellten wir fest, dass der Safe mit Schlüssel zu bedienen ist. Also wieder zurück zu Rezeption um den Schlüssel zu holen. Am nächsten Tag wollten wir am Pool Handtücher leihen, dies geht nicht ohne Hantuchkarten, diese gibt es wiederum gegen Kaution an der Rezeption... Warum wird dies bei Ankunft nicht gleich…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sonne tanken im Dezember
Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Poolanlage ist sehr groß und weitläufig. Restaurants und Themenrestaurants sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings sind die cocktails nicht zu empfehlen (fertig zusammen gemischt) Die Zimmer sauber und groß. Allerdings ist die Schwingtür zur Toilette sehr eng. Ärgerlich ist, dass für W-LAN immer noch Gebühren (18,- Euro die Woche) verlangt wird. Personal im Service sehr freundlich. Sehr viele Engländer, aber nicht störend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhotel in Toplage!!
Das Hotel ist sehr weitläufig und fügt sich durch seine Bauweise gut in die Landschaft ein. Die Zimmer sind hell und sauber. Da wir im Feb. da waren war die Altersstruktur eher 50+. Es wird aber auf alle Fälle auch für Familien viel angeboten wie z.B. Miniclub, Kinder Büfett, Disco ,u.v.m. Das Publikum in dem Zeitraum bestand überwiegend aus Engländer und Deutschen, was sehr angenehm war!!! Das Wetter im Feb. war absolut frühlingshaft, wobei man nicht unbedingt einen reinen Badeurlaub planen kann. Für…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel mit einem super gepflegten Anlage
Das Hotel liegt etwas abseits,deshalb hat es uns sehr gut gefallen. Die kleine Badebucht ist nur ca. 15 min. zu Fuß entfernt. Die kleine Bar an der Bucht ist einmalig. Urig, einfach und der Sonnenuntergang grandios. Das Hotel hat super nettes Personal. Das Essen war fantastisch, jeden Tag frischen Fisch! Mit dem Mietwagen kann man wunderbar in die Berge, wandern ist ein Muss. Auch ist man durch die gute Autobahnanbindung schnell im Norden,wo die Insel unheimlich grün ist. Teneriffa war für uns perfekt.
Adriane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das zweite Mal war bestimmt nicht das letzte Mal!
Wir sind zum zweiten Mal im Bahia Principe Costa Adeje gewesen und haben unseren Entschluss nicht bereut. Ein traumhafter Urlaub in einem super kinderfreundlichen Hotel mit hervorragendem Essen und toller Hotelanlage ging viel zu schnell zu Ende!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ansprüche sollte man keine haben!
kein 4,5 Sterne Hotel!!!!!!!!!! Der Speisesaal lässt zu wünschen übrig. Total ungemütlich und laut. Am besten man geht ziemlich zeitig zum Abendessen sonst haben die Engländer das halbe Buffet verwüstet. Die A la Carte Restaurants waren sehr gut und zu empfehlen. Zimmerreinigung war völlig ausreichend. Die Betten dagegen waren wie Lazarettbetten zusammen gestellt, für ein 4,5 Sterne Hotel geht das gar nicht. Cocktails schmeckten auch nicht. Caipi mit Zitrone statt Limetten, kein Rohrzucker nur Sirup und…
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Erholung
Ich kann zu der hotelanlage nur positive Bewertungen abgeben. Zimmer Service Personal Essen Buffet a la carte Restaurants Getränkeauswahl Speiseangenote Gartenanlage Pool alles toll und spitze.
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Urlaub bei Freunden
Eine wunderbare Gartenanlage - Park ähnlich - bereitet uns immer wieder große Freude. Großzügige Zimmer mit Terrasse oder Balkon, tägliche Reinigung, frische Bettwäsche, Auffüllung der Minibar. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Essen reichhaltig und es besteht die Möglichkeit 2 a la carte Restaurant - neben dem Buffet - zu nutzen. Die Gästestruktur ist gemischt, je nach Ferien in den einzelnen Ländern.
Tessa (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich empfehle es weiter weil es alles nötige biete.
Ich finde dieses Hotel super, weil es eine tolle Lage hat, die Bedienungen, die Zimmer und das Essen gut waren. Man kann von dort aus tolle Ausflüge Unternehmen und es ist eine tolle Natur runterum.