Bewertungen (1.764)

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine Woche die Sonne genießen
Sehr schöne Hotelanlage leider ohne Sandstrand. Essen und Service sehr gut. Reception leider etwas unbeholfen. Beim Einchecken nicht Thema Handtuchausgabe und im Zimmer nicht Thema Safe erklärt. Mussten diverse Male die Reception aufsuchen um unsere Anliegen zu klären.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hochwertiges Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, allerdings auch etwas teurer wie die anderen aber glänzt mit Qualität und TOP Lage zum Strand. Wir sind oft in Teneriffa und können das Hotel sehr empfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Mein Erstes Mal auf Teneriffa
Alles sehr sauber und sehr ansprechend! Anlage sehr gepflegt! Die Angestellten waren sehr nett und aufmerksam! Man wurde, wenn man ein Problem hatte nicht allein gelassen!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienhotel zum Weiterempfehlen!
Wir waren vom 29.08.-09.09.16 mit unserem 9 Jahre alten Sohn für 12 Tage in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter ausnahmslos alle sehr sehr nett und kinderfeundlich. Beim Check in wurde uns ein Hotelplan ausgehändigt und die Anlage erklärt, ebenso das Handtuch-Handling. Gegen eine Kaution von 10 Euro pro Handtuch kann man sich am Pool jeden Tag frische Handtücher holen. Safe hatten wir nicht, war uns zu teuer, auch kein Wlan- nur 1 std. am Tag an der Lobby (das sollte wirklich beides in einem…
martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
top urlaub mit kleinen verbesserungen
Hotel,Essen,Lage,Personal alles super.Es gibt nur einen negativ Punkt. Bei der Abreise erhält man eine Info in Deutsch mit allem was man zur Abreise braucht. Warum ist das beim einchecken nicht so. Man bekommt die Zimmerkarte und gesagt Haus 3 Zimmer 411.Nicht nur wir suchten unser Zimmer sondern auch andere Gäste an diesem Tag. Wir konnten täglich Neuankömmlinge auf der suche nach ihren Zimmern sehen und unterstützen.Keiner begleitet dich zum Zimmer. Keine Erklärungen wo welches Frühstück ,Mittag und Abendessen…
Anita(46-50)Österreich
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr ruhig außerhalb gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Trotz vielen Gästen keine Wartezeiten an Desks oder Restaurantbuffets. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal.
Mary(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel mit allem Komfort
Das Hotel liegt in zentraler, aber doch ruhiger Lage von Adeje, der Anblick ist schon ein Augenschmaus.Überall liebevoll gepflegte Anlagen.
Paul, Ulli, Franz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne.
Eine sehr gepflegte Anlage alles super Sauber, sehr nettes Personal und das Essen ist so Lecker egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen.
angelika(66-70)Deutschland
unser bestes hotel waren 4mal da
es ist ein super hotel mit sämtlichen komfort all inclusive vom-feinsten die drei puls,wir von gar nichts enttäuscht.