Bewertungen (1.764)

Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
entspannter Urlaub
Schöne saubere Anlage mit Pools nicht im Zentrum. Ich empfehle einen Mietwagen für Touren. Die organisierten Bustouren klappern zu viele Hotels ab, bis es endlich losgeht.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schöne Anlage für Naturliebhaber
Sehr schöne Hotelanlage abseits der Bettenburgen von Los Christianos. Wunderschöne parkähnliche Anlage mit sehr gepflegten Beeten und Rabatten. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Daniel Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub mit 4 Erwachsenen und einem Kind
Vorteile: + Top Lage des Hotel + Von der Junior-Suite ein schöner Ausblick auf das Meer + Personal in der Gastronomie allerdings sehr professionell und freundlich. + Zimmer werden sauber geputzt + Bar macht sehr gute Cocktails Nachteile: - die Strandbucht, welche direkt neben dem Hotel liegt, ist total verkommen und wird nicht gepflegt. Wir sind haben an der Küste mehrere Buchten gesehen und diese war mit Abstand die hässlichste. - Mitarbeiter der Rezeption helfen einem nicht weiter und man wird von A nach B…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Werden auf jeden Fall erneut wiederkommen
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage, gutes Essen, freundlicher Service, haben uns jetzt schon zum dritten Mal richtig wohl gefühlt.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel in ca. 25 Autominuten vom Flughafen
Gute Lage vom Hotel. Essen war in Form vom Buffett abwechlungsreich und war sehr schmackhaft. Das Zimmer (Junior Suite mit Meerblick) im obersten Stockwerk und wie versprochen direktem Blick auf das Meer. Sehr freundliches deutschsprachiges Personal.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit einem Liegen- und Schirmeproblem
Das Bahia Principe Costa Adeje ist nach unserer Einschätzung ein gutes Hotel im 4-Sterne- Durchschnitt. Nicht mehr und weniger. Sehr posotiv ist der allgemeine Service und der wunderschöne Garten und Poolbereich (dazu aber später noch mehr!). Hier und da gibt es kleiner Mängel, welche aber nicht groß ins Gewicht fallen. Alles in allem lässt es sich dort gut aushalten. Hinweis: Unsere Bewertung beruht auch auf einigen Vergleichen zu unseren besuchten Hotels vergangener Jahre in bekannten anderen Hotelketten…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir werden wiederkommen!
Ein sehr entspanntes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann - auch wenn die Drinks nicht unbedingt empfehlenswert sind.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel wir waren das erste Mal dort
Schöne Gartenanlage, top einen beheizter Pool, Essen und a la carte 1-2, sehr freundliches Service und Reinigungspersonal, alle Zimmer mit Meerblick jedoch die Möbel teilweise abgenutzt. Wir waren überrascht wie schön warm es im November noch ist. Sonnenaufgang um 7.30 Uhr Untergang erst um 18.30 Uhr. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen
Luca(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolutes Tophotel
Super Hotel mit super Lage und überragendem Essen und Service. Live Shows Abends sind ein Muss für jeden. Vorallem die Animateure sind große Klasse im Hotel.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Aufenthalt
Angenehmes Hotel, sehr engagiertes, freundliches Personal, Sauberkeit, große Poollandschaft, familiäre entspannte Atmosphäre. Im August ein Familienhotel mit ca. 90% englischen Gästen - empfanden wir sehr angenehm.