Bewertungen (1.764)

Erika(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöne,weitläufige Hotelanlage
Sehr schöne,weitläufige Anlage,sehr gutes Essen,guter Service allgemein,Sehr abseits gelegen,daher sehr ruhig.Wer Remmidemmi sucht,ist hier falsch.Aber für Erholungssuchende der ideale Ort.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nette Überraschung gegen Urlaubsende
Super schöne und gepflegte Hotel/Resort Anlage etwas abgelegen am Playa Paraiso. Super Service, tolles Zimmer, riesige Poollandschaft, abwechslungsreiche Buffets und gute Animation. Einziges Manko: eine druchgelegene Matratze.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir waren schon in einer anderen Bahia Anlage die uns auch sehr gut gefallen hatte, deshalb wählten wir dieses Hotel aus. Pool war sehr großzügig. Zimmer im 5. Stock super.
Hans Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel zum weiterempfehlen
Schönes AI Hotel mit sehr gutem Essen, schön gepflegter Gartenanlage und größeren Pools. Lage des Hotels etwas außerhalb von Playa Las Americas. Es gibt aber jeden Tag einen kostenlosen Shuttelservice.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Alles sehr gepflegt und sauber top Service aber viele Engländer die beim Essen wenig Benehmen haben ansonsten alles bestens
Eva(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Großes, eher abgelegenes Hotel, Zimmer schon abgewohnt aber sauber. Essensauswahl reichlich und schmackhaft. Gäste vor allem aus Großbritannien und Deutsche. Kein Sandstrand, lediglich ein kleiner Abschnitt mit großen Steinen über Stufen erreichbar. Pools sehr schön, Animation für unseren Geschmack zu laut.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, das einer Renovierung bedarf
Schöne aufgelockerte Architektur und die Gartenanlage ist wirklich wunderschön. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt, allerdings doch schon in die Jahre gekommen. So duscht man z.B. in einer Badewanne mit Duschvorhang und auch einige Fließen am Pool sind zerbrochen. Größere Renovierungsarbeiten werden fällig.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage in ruhiger Lage
Sehr ruhig gelegen. Sehr schöne Poolanlagen mit traumhaftem Blick aufs Meer. Wir würden es jederzeit wieder buchen..
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub
Man muss sich auf die etwas abgelegene Lage des Hotels einstellen und sollte vorher wissen, dass man auf den Trubel der großen Urlaubsorte (Los Christianos) bewusst verzichtet. Die Hotelanlage ist sehr schön und aufgelockert gebaut, so dass man von einem angenehmen Ambiente umgeben ist. In den Wintermonaten überwiegen britische und im Allgemeinen ältere Gäste. Ist man länger als eine Woche vor Ort wiederholen sich Speisenangebote. Das Frühstück ist eher für die britischen Gäste (Mehrheit) ausgelegt. Wer Marmelade…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Aufenthalt in wunderschöner Anlage
Eine Woche Entspannung pur. Trotz der relativ großen Anzahl von Zimmern hatten wir nie das Gefühl, in einer "Bettenburg" zu sein. Die Anlage ist super angelegt und bot für jede Urlaubsvariante die passende Alternative.