Bewertungen (1.764)

angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
zu empfehlen da hervorragender service
sehr guter service. nette bedienstete. tolles essen und grosse vielfalt. grosse zimmer und auch balkon grosszuegig.
Filip (61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Prima Hotel
Wir waren schon ungefähr 30 Mahl im Hotel Sunlight Bahia Principe Costa Adeje und waren jedesmal ganz zufrieden! Viele Freunde gemacht die jedes Jahr zurückkommen im gleichem Period. Super ! Auch viele Mitglieder des Hotels sind uns ganz bekannt und wie Freunde!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner, sonniger Urlaub
gute und schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, schöne Aussicht auf den Atlantik, Meerblickzimmer unbedingt zu empfehlen
Birgit & Mathias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mittelmäßiges 3 Sterne Hotel keine 4 Sterne
Das Hotel ist das unterste von zwei Hotels in der Anlage. Es hat eine schöne Poolanlage und ist Etagenförmig angelegt. Wer in den unteren Häusern untergebracht ist, hat einen guten Fußmarsch, wenn man zum Hauptrestaurant oder der Lobby will. Wie schon von vielen Redner vor mir dargelegt, sind die Liegen meistens schon ab 06:00 Uhr von den Engländern durch Badetücher reserviert. Ab 08:00 Uhr ganz geringe Chance eine frei Liege am Pool zu ergattern.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch beim 18. mal alles sehr gut
Große sehr saubere Anlage Kein Sandstrand. Kleine steinige Meeresbucht Ruhige und windgeschützte Lage. Gute Animation und Abendunterhaltung. Überwiegend Engliche Gäste.
Marc W(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr nettes und schönes Familienhotel.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Ruhige Umgebung ohne viel Einkaufsmöglichkeiten. Tolle Poolanlage.
Stephan und Odilia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bedenkenlos weiter zu empfehlen
Obwohl ich den Bewertungen gegenüber immer skeptisch bin kann ich nur bestätigen, dass das Hotel voll und ganz den positiven Bewertungen entspricht.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub mit der Familie, auch nochmal
Wir waren als Familie mit zwei Kinder (1 und 5 Jahre) im Hotel in der 8 Etage untergebracht. Das Hotel selber hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Weitläufigkeit, die Poolanlagen (zum Teil super beheizt) und der gemütliche Baustil haben uns überzeugt. Leider war unser Balkon von einer Mauer und nicht von einem Geländer abgetrennt, so das man im sitzen gegen die Wand schaute. Sonst ein sehr schönes warm eingerichtetes Zimmer welches jeden Tag gründlich gereinigt wurde! Das Essen war zu jeder Mahlzeit im…
Erna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Anlage für einen wunderbaren Badeurlaub
Grosse weitläufige Anlage, sehr sauber,Personal zum grossen Teil sehr nett.Überwiegend in englischer Hand.Von Sport bis Unterhaltung,KInderbertreuung,Abendunterhaltung, Shopping alles da.Zimmer sehr schön,sauber und geräumig mit grossem Balkon. Essen in 7 Restaurants und Speisesaal sehr sehr lecker und ohne Wartezeit.Trotz der vielen Leute kein warten und alles vorrätig,es ging nichts aus oder Wartezeiten.Abends war in der unteren Halle alles an Getränken aufgebaut.Dort konnte man sich selber alles holen.Kein…
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, wir kommen auf alle Fälle wieder
Nettes zuvorkommendes Personal, besonders Victor, der Liebling aller Kinder. Gutes Essen auch Themenrestaurants, grosse Poollandschaft