Bewertungen (1.764)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erster Blick top, bei näheren hinsehen ein naja
Das Hotel ist in die Jahre gekommen (reparaturbedürftig). Der Poolbereich ist toll, doch Fliesen im Pool fehlen teilweise und die Abläufe außerhalb des Pools sind verstopft (Überschwemmungsgefahr unter den Liegen). Der Service ist zufriedenstellend. Zimmerreinigung war schon mal besser.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub für Familien
Wir haben Familienurlaub mit unserem Sohn gemacht und das Hotel war perfekt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen haben wir sehr genossen, besonders den Fisch.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
bis jetzt immer wieder, auch in 2019
wir waren bereits 5mal im principe costa adeje, das sagt doch alles. wir genießen den garten, die ruhe bei nacht und den guten ausgangspunkt für viele wanderungen. die anordnung der vielen bunten häuser spricht uns sehr an
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiederholungstäter!
Schönes Hotel. Achtung bei Buchung! Bei dem Anbieter !TUI! wurden wir fälschlicherweise in das benachbarte Bahia Principe Tenerife gebucht! Das ist zwar auch gut bewertet, aber wir haben uns bewusst für das Bahia Principe Costa Adeje entschieden. TUI hat den Fehler zwar auf eine zwischengeschaltete Agentur geschoben - meine Erwartungshaltung ist aber, dass TUI sich um so etwas im VORFELD kümmert. Das Hotelmanagement und eine kompetente TUI-Dame am Telefon haben es hinbekommen, das wir in dem von uns gebuchten Hotel…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Typisch Bahia Principe - einfach gut
Nachdem wir schon mal in einem Bahia Principe auf der Dominikanischen Republik waren fiel die Wahl für Teneriffa auf dieses Hotel der Kette. Wir wurde nicht enttäuscht. Es ist eine schöne große Anlage in dem typischen Bahia Principe Stil. Die Zimmer sauber und groß. Das normale Buffet Restaurant bietet für jeden etwas. Abwechslungsreiche Küche mit sehr gutem Geschmack. Wir haben immer viele Sachen gefunden, die uns sehr schmeckten. Das Personal ist überall freundlich. Aufgefallen ist uns, dass es extrem sauber ist…
Sol(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage mit Stärken und Schwächen
Schöne Anlage mit großartigem Meerblick. Das Verpflegungsangebot ist durchschnittlich-solide, die Begründung für die fehlende Weiterempfehlung ist individuell: die Lautstärke des Abendprogramms ist insbesondere bei einer Reise mit Kindern zu stressig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schöne saubere Hotelanlage. Das Essen und der Service sind einmalig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden im Oktober zum 9. Mal wiederkommen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Malerische Hotelanlage mit palmen direkt am Meer
Wunderschön gelegen auf einem Felsplateau fernab vom Trubel. Terassenförmige Anlage mit schöner Möglichkeit viele Stunden draußen Speisen und Getränke zu genießen. Jeden Abend Unterhaltung unter freiem Himmel.
Guenther Bauer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel und Anlage
Wir sind bereits zum 5. mal in diesem Hotel und es ist immer noch alles Bestens. Essen, Zimmer, Poolanlage einfach alles. Koennte nicht besser sein. So Gott will, werden wir im naechsten Jahr wieder hier sein.
Lilo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Essen und Trinken bis zum umfallen
Der Empfang bei der Rezeption war etwas dürftig. Die Angestellten waren überfordert, hatten kaum Zeit für die Anliegen der Neuankommenden. Ansonsten ist das Hotel Tipp-Topp.