Bewertungen (1.764)

Jagy(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Voll zufrieden! Wir würden wieder gehen.
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, super leckeres Essen. Die beiden Pools waren sehr schön, es hatte immer irgendwo Platz, trotz der wenigen Liegen!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaubsaufenthalt
Eine schöne Hotelanlage die aufgrund der lockeren Aufteilung der Gebäude nicht so sehr an andere Bettenburgen erinnert. Sehr weitläufig und schön angelegt.
Nico(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir empfehlen es gerne an unsere Freunde
Sehr gut Hotel Personal sehr nett und freunndlich Das Zimmer ist sehr komfortabel.Es gibt auch genug Liegeplätze am Pool. Das Essen ist gut das Trinken auch
Kotschenreuther Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Optimales Ausflugshottel in bester Lage
Wir nutzen das Hotel schon zum dritten Mal und sind hauptsächlich auf der Insel unterwegs. Zwei bis drei Tage relaxen wir aber und sind bestens untergebracht. Der SPA Bereich ist vorbildlich und wird von uns sehr gerne angenommen. Die poollandschaft ist Gros und vielseitig nutzbar. Alles ist sehr sauber und das Essen sehr gut.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auch in den Ferien gerne wieder!
Sehr nett angelegtes Hotel mit großem Gartenbereich und 3 Pools. Es ist in verschiedenen Häuser aufgeteilt mit maximal 5 Etagen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schlecht geführtes Hotel
Ein Highlight war für uns die Gartenanlage. Aber ansonsten ist das Hotel nicht zu empfehlen. Es ist Tag und Nacht laut, Ruhe und Erholung muss man woanders suchen. Das Essen ist nicht besonders, wiederholt sich ständig. Unser Zimmer war schmuddelig, schlechte Matratzen, Kakerlaken gab es auch. Und auch ansonsten muß es mal renoviert werden, denn es ist in die Jahre gekommen. Der gebuchte Meerblick blieb aus, statt dessen starrten wir auf die Hochhäuser der Hard Rock Hotels. Davor war eine ungepflegte Anlage, das…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel
Gutes 4-Sterne Hotel. Geräumiges Zimmer. Sehr große Pools. Große Essensauswahl. Gepflegte Anlage. Allerdings etwas abseits gelegen - mit Mietwagen aber kein Problem
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage
Das Hotel liegt ruhig auf einer Felsklippe mit schönen Blick auf das Mehr und herrlichen Sonnenuntergänge. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Pool lädt zum Verweilen ein.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Insgesamt gelungen, es zerläuft sich im Hotel, es wirkt wie ein kleines Dorf. Sauber, offen und freundliche Mitarbeiter!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit ein fantastischen Gartenanlage. Durch die großzügige Anlage wirkt es nie überlaufen. Von den 3 Pools war einer beheizt, was für diese Jahrszeit sehr angenehm ist.