Bewertungen (1.764)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Anlage, Auto erforderlich, Essen naja
Weitläufiges Hotel, architektonisch interessant und schön, tolle Poollandschaften, Essen solala, Gäste zu 80 % aus England,
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren nun zum 2. Mal im Bahia Principe Hotel, einmal in der oberen Anlage und nun in der unteren Anlage. Wir sind nicht enttäuscht worden. Leider gab es in dem Hotel kein kostenloses Wlan, was ich finde zum Standard gehören sollte.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis- Leistung leider nicht angemessen.
Wer die Bahia Principe Gruppe von der DomRep kennt und die Freundlichkeit , sowie das Essen schätzt,wird hier ein Debakel erleben. Die Speisen haben keinen Geschmack, das Omelett wird aus einer undefinierbaren Pampe gemacht. Bei der Guest Relation, ist man auch nur zu den Öffnungszeiten ansprechbar,obwohl die Dame schon lange auf ihrem Platz saß sagte: Nein Sie können noch keinen Tisch reservieren, das geht erst in 10 Minuten ( es war 14:50), dieses Glück hatte ich zweimal. Am Abreisetag fiel unser Frühstück…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel etwas abseits vom Rummel
All inclusive Hotel an der Felsenküste. Schöne Zimmer zum Pool oder Meer. Große Hotelanlage aber alles sehr gut durchorganisiert. Gute Speisen zu den Hauptmahlzeiten. Sehr schöne Poolanlage mit genügend Sonnenliegen.
Martin(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
fur jeder ist etwas möglih
Sehr Sohnes hotel mit ein tropisches garten,Die verschiedene schimmpool sind ein Geschenk fur die Kindern, Ich ware angenehm überrascht fur die Möglichkeit ein wähl zu machen ob verschiedene restaurants,japanisch,italienish,grill und zu weiter. Shon verschiedene mailen gewezen und ich gehe zurück
Philipp(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr familienfreundlich
Sauber, gutes Essen (mehrere Restaurants), beheizter Outddorpool, attraktive Freizeitaktivitäten, leider nicht sehr zentral
Hanna(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub für Alt und Jung
Das Hotel ist zu empfehlen. Man ist aber nach einigen Tagen schon derart unter Druck, da bereits ab 7:00 die Leute zu den div. Pools gehen um Liegen zu belegen. Ich bin froh wieder zuhause zu sein und mein Bett erst dann verlassen zu müssen, wenn ICH es will. Das Hotel macht den Eindruck der Überbelegung, denn auch zu den Mahlzeiten, besonders abends, muss man sich anstellen. Nervöse Restaurantmanager deuten wild in der Gegend herum und suchen freie Tische. Außerdem sollte in den Prospekten darauf hingewiesen…
Martina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Erholungsurlaub in toller Umgebung!
Sehr schönes Hotel in ruhiger und traumhafter Umgebung. Riesen Poolanlage und sehr große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur, ruhig, freundlich schoen.
Das Hotel ist sehr schoen. Es ist etwas abgelegen aber fuer Ruhe und Entspannung optimal. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal nett und freundlich. Man spricht hier mehrere Sprachen, was sehr von Vorteil ist. Nach Las Americas kommt man abends gut mit dem Taxi. Essen ist super.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist auf einer Klippe gelegen mit wunderschönem Blick aufs Meer. Es handelt sich hier um eine relativ große Anlage mit einem großen Garten- Poolbereich, der in zwei Ebenen unterteilt ist. Der untere Pool mit seiner Poolbar ist der ruhigere Teil mit Blick direkt aufs Meer. Am oberen Pool findet die Animation statt und es ist "mehr los" (hier finden sich eher die Familien mit Kindern ein). Das Konzept allgemein ist toll. Das Personal immer freundlich. Das Hotel hat zwar eine kleine Badebucht, jedoch kann…