Bewertungen (1.764)

Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gut
Sind zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und sind immer wieder begeistert. Besonders lohnenswert ist die Lage direkt an der Steilküste und dass man hier wunderbar ohne Verkehrschaos wandern kann.
Ursula Schuldt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wir würden es jederzeit weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, und Service . Wenn fragen waren wurden wir bestens beraten an der Rezeption. Also alles gut.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider nicht wie erwartet
Hotelanlage war noch nicht fertig. Tolle Anlage mit den Pools. Genügend Liegen, auch wenn das Hotel voll ausgelastet ist.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub wie er sein soll
ich kann keine Verbesserungsvorschläge machen , da ich mit Allem voll zufrieden war. Das Hotel befindet sich auf einen Berg und ist deswegen für Strandgänger nicht zu empfehlen. Wem aber der Blick aufs Meer ausreicht, ist hier bestens aufgehoben. Das Essen war super, wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Auf der sehr weitläufigen Anlage mit drei Pools und einem kleinen Babypool findet man sich bereits nach kurzer Zeit sehr gut zurecht, obwohl die Wegstrecken zu den einzelnen Stationen teilweise schon beträchtlich sind. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Dadurch, dass wir all-inclusive gebucht hatten, wurde die Minibar im Zimmer jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Das Essen im Hauptrestaurant wechselte von Tag zu Tag. An allen sieben Tagen der…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub pur
waren das erste mal da gewessen und waren postitiv überrascht. vieleicht einen kleinen Tip an das Hotel für die schönen grossen Balkons ein kleines Wäschegestell hinstellen das man die Sachen aufhängen könnte. grosse grüne Anlage. tolle Pools. Snack Bar da findet man immer eine Kleinigkeit zu essen. Tip es gibt auch eine 24 Stunden Bar Öffnungszeiten 22uhr bis 7.30 geöffnte.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wer einmal da war kommt wieder.
wunderschöne Anlage, schöne Zimmer, toller Poolbereich, super Service, großes Auswahl an Getränken im all in. Gutes Essen und Erholung pur.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fatastischer Urlaub im trostlosen Europ. November
Sehr mediteran gestaltet, gutes umfangreiches Buffet, ruhig und gute Lage, nicht im Rummel von Cristanos, etc. Guter Startpunkt für Ausflüge.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für alle was Dabei.
Klasse Anlage. Guter Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Gerne wieder. Auch für Kinder sehr gut geeignet. Empfehlenswert
Ingo(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Teneriffa 25.9-4.10
Super Hotel!! Eine wunderschöne Anlage, sehr weitläufig und 4 großen Pools und wo auch alles vorhanden ist! Die Bucht in der Nähe ist super zum Schnorcheln (aber auf die Strömungen achten!!!). Alle Angestellten sind sehr bemüht! Kann das Hotel nur empfehlen!!