Bewertungen (1.764)

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Alles da was man zum entspannen braucht. Sehr nettes und höfliches Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche. Zimmer und gesamte Anlage sehr gepflegt.
MARCO(46-50)Deutschland
Herr
Wir hatten einen sehr erholsamen 10 tägigen Urlaub Anfang Dezember in dieser schönen Anlage (Adeje). Sehr schön ist die Lage und das Gesamtkonzept des Hotels. Wir hatten nichts zu bemängeln. Sicherlich gibt es hier und da kleinere Sachen die uns aber nicht gestört haben. Wer hier noch groß meckert der wird sehr schwer ein Hotel finden das ihm gefällt. Liebe Gäste, last die Kirche im Dorf und ärgert euch nicht über jedes Haar.... Dann werdet ihr dort einen schönen Urlaub verbringen.
Monika und Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auch beim 20. mal alles super.
Sehr großes und sauberes Hotel. Gutes Essen. Schöne Anlage und 3 große Pools. Leider kein Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Waren zum 20. mal in diesem Hotel. Es gab nichts auszusetzen. Wie immer alles sehr gut. Schon für Mai 2019 gebucht.
Max(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ich komme bestimmt wieder.
Wir waren schon zum 3.Mal in den letzten 4 Jahre da. Die Anlage ist traumhaft und der Service ebenso. Es wäre nur wünschenswert, dass man wenn man das Costa Adeje sich wünscht, dort auch untergebracht wird und nicht ins Tenerife verlegt wird. Nichts desto trotz war es dort auch sehr schön.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder. Super schöner Urlaub!
Das Zimmer sowie das Hotel waren sehr sauer. Das Reinigungspersonal hat gefühlt rund um die Uhr geputzt, sogar die Toiletten am Pool und in der Lobby waren sehr sauber! Das Essen war auch immer sehr gut und es gab auch an ein paar Tagen eine Art Mottoabend. (mexikanisch oder asiatisch) Die Lage war unserer Meinung nach perfekt, vorallem wenn man wie wir einen Mietwagen hatten! Wir kommen gerne wieder!
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswertes All Inclusiv Hotel!
Attraktives Hotel mit teilweise neu eingerichteten Zimmer. Bäder leicht ausgewohnt. Essen sehr gut und über eine Woche sehr gute Abwechselung. Poolbereich sauber und gepflegt. Kostenlose Tiefgaragen Parkplätze. Das reservieren der Liegen im Morgengrauen ist sehr nervig. In anderen Hotelanlagen(Gran Canaria- z.B. Costa Meloneras) wird dies unterbunden.
HEBRI(51-55)Österreich
Schönes Hotel in sehr schöner Gartenanlage
Sehr schönes All-Inclusive Hotel mit ausgezeichneter Küche und wunderschönem Garten. Verbesserungsfähig: Internet darf 2018 nichts mehr kosten und es war nur ein Pool geheizt. Der Check-In ist sehr mühsam und sollte vereinfacht werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schöne Anlage mit einem sehr schönen und gepflegten Garten. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Es ist ideal zu Erholen.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Gut gepflegte Hotelanlage - etwas ab vom Schuss. Zimmer waren sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
TOP TOP TOP...wir kommen wieder
Es ist sehr groß...aber uns hat es an nix gefehlt.Alles top sauber, das Personal mega gut gelaunt, freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.