Bewertungen (1.764)

Beanju(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, dass wir gern wieder buchen würden.
Essen sehr lecker, Zimmer geräumig und sauber, Ausblick perfekt ( Meerblick), beheizter Pool prima im April- nur zu wenig Liegen, Service gut!
Otto(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in sehr schoner Umgebung.
Sehr schöne Anlage. Alles sauber und gepflegt. Super Pools. Leider kein Sandstrand. Schöne Bucht in der Nähe, zum schnorcheln.Aber etwas schwieriger Zugang-Steine. .
SVEN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
schöne Anlage mit Luft nach oben
sehr schöne Hotelanlage mit super Garten und Poollandschaft Zimmer etwas in die Jahre gekommen, bei Speisen und Getränken ist in Abwechslung und Qualität noch etwas Luft nach oben Gesamteindruck aber gut !
Wemohu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bahia ist nicht immer Bahia
Komme gerade aus dem Urlaub ,in Ägypten, dort war alles sehr Sauber ,kein Schimmel oder so im Becken ,die Wäche würde auch gewachsen, das ist Urlaub ,daher für dies Hotel zum höheren Preis nur 3Sterne das ist nicht Bahia das ist nur Geldverdienen ,und nur auf Spanier oder Spaniches Puplikum bedacht
LIENE(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Sommerurlaub im Winter
Sehr schönes Hotel in Toller Lage. Essen... es geht (Themenrestaurants - außer Italienisch - waren ganz gut, sonst eher mittelmäßiges Niveau), Getränkeauswahl bei AI könnte etwas besser sein, war aber grundsätzlich ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und nett aber spricht und versteht kein Deutsch. Die Lage und die Zimmer mit Meerblick sind außergewöhnlich gut: Sonnenaufgang/Untergang schön zu sehen, hervorragend für schöne Bilder. Pool ausreichend (beheitzter Pool perfekt für Wintermonate) und Liegen…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Hotelanlage sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber und Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fantastisch
Einfach wunderbar um im Urlaub zu entspannen. Essen gut, Personal freundlich, Unterhaltungspropram Super!!! Wir würden jederzeit wieder kommen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Toller Service, leckeres Essen, jeden Tag sehr abwechslungsreich, guter Hauswein, sauberer Pool, gepflegte Anlage
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wir empfehlen dieses hotel weiter
wir sind wie immer sehr zufrieden,waren schon öffter hier alles optimal nur das puplikum ist nicht das mit dem wir uns umgeben wollen engländer norweger finnen sehr schlechtes benehmen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Top-Hotel in ruhigerer Lage
Schöne große Anlage, ausgezeichneter Service, familienfreundlich, ruhige Lage, kein Trubel, sehr gutes Essen, große Auswahl