Bewertungen (1.764)

Martin(31-35)Deutschland
Grandios
Einfach toll Super essen echt toll Anlage super Außer halb müsste mahl der Weg erneuert werden der Zugang zu Meer und die Beleuchtung
Dr. Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Woche Erholung
Eine Woche Erholung, toller Service, excellentes Essen, Live-Musik und Theater, Wetter im November passte auch. Zwei Ausflüge vor Ort gebucht
Waltraut(71+)Deutschland
Alles SUPER
Alles super sauber und ordentlich und sehr nettes Personal Essen und Getränke sehr gut täglich wechselndes Animationsprogram
Cataldo(51-55)Deutschland
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage, allerdings etwas vom Zentrum entfernt aber sehr schön zum Relaxen. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Teneriffa Trip
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Bei genauerem Hinsehen kamen ein paar kleine Mängel ans Licht, die aber 10 Tage zu ertragen waren. Das dieses Hotel weit weg vom Geschehen war, wussten wir vorher. Ebenso bin ich in einem fremden Land und kann nicht erwarten, dass jeder Deutsch kann. Kommt ein Spanier zu uns, erwartet er auch nicht, dass ich spanisch kann. Deswegen werde ich dem Hotel keine Punkte abziehen, denn dies darf nicht in die Bewertung einfließen. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da wir…
andy+anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Ich frage mich wie manche Bewertungen zu Stande kommen? Wir waren zum 2.mal da und sind rundum Z ufrieden.Es wird zwar kein Deutsch gesprochen aber das wurde im Reisebüro schon erwähnt! Spitzen Hotel sehr sauber,sehr ruhig. Die Baustelle stört fast nicht,baugeräuche waren fast nicht zu hören.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für sofortiges Urlaubsfeeling top
Sehr schön außerhalb der Touristenzentren auf einem Felsen gelegen. Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Alle a la carte Restaurants sehr zu empfehlen. Sehr gute Bars. Wunderschöne Lounge mit Bar im Außenbereich der gepflegten Gartenanlage.Sehr freundliches Personal. Viel Abendunterhaltung. Gute Parkplätze für Mietwagen und für Ausflüge zentral gelegen. Sehr zu empfehlen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gut hier zu sein
Tolle saubere aber ältere Anlage. Freundliches Personal. Das Essen ist immer gut und abwechslungsreich gewesen. Wir waren jetzt schon das vierte mal hier. 👍
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Anlage zum wohlfühlen und genießen
Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet, sehr gepflegt mit super Pools. Ich schwimme am liebsten im Pool direkt über dem Meer.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Bahia Principe, immer gerne wieder
Ein Ressort mit 2 Hotelanlagen, sehr sauber und gepflegt. Man spricht englisch, spanisch und deutsch. Auffallend schöne Hotelgärten, die immer gepflegt werden. Poolbereiche kann man in beiden Hotels benutzen und sind auch sehr sauber. Kein Strandzugang, ist aber so auch vermerkt. Speisen und Getränkeangebot im all in sind hervorragend.