Bewertungen (1.764)

Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier im Hotel haben wir uns richtig gut erholt 😊
Sehr schönes Hotel, essen hat gut geschmeckt, alle sehr nett, wir haben uns hier gut erholt und werden das Hotel weiter empfehlen und kommen vielleicht irgendwann wieder 😊
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Sehr schön angelegte Anlage mit viel Pflanzen. Schöne Restaurants mit Blick aufs Meer. Abends immer Live Musik manchmal zu laut.Sehr freundliches Personal.
Aleksandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub ,wunderschönes Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage, ruhig angelegt mit traumhaften Blick aufs Meer und wünerschönem Garden. Sehr sauber,freundliche Personal.Essen sehr gut und vielfältig.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ostern im Sunlight Bahia
Gut strukturierte und ruhige Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Die Lage ist kritisch, da es in der Nähe keinen Badestrand, kein Zentrum, keine Surfschule oder ähnliche Aktivitäten gibt. Lediglich eine deutschgeführte Tauchschule ist fußläufig zu erreichen.
Reiner & Maria(56-60)Deutschland
Erholung in Costa Adeje / Teneriffa
das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. unser Erholungswert war hoch.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr angenehm überrascht........
Das Hotel hebt sich baulich sehr positiv von der Masse ab, wunderschöner gepflegter Garten, schöne Pools. Da es erhöht liegt toller Blick auf das Meer
Struvi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Runde Sache, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten,Pool und tollem Personal .Wir waren das 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder
Peter(61-65)Schweiz
November auf Teneriffa
Gediegenes Hotel mit den farbigen Häusern um die Pools. Schöne Aussicht von unserem Zimmer auf das Meer und die Gartenanlage und Pools.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sofort wieder
Schönes großes Zimmer, schöne Pool-Landschaft mit Sicht auf's Meer. Super Service bei spontanen Anfragen. Das Essen bietet leckere Abwechslung!
Matthias(51-55)Deutschland
Urlaub
Sehr schöne Anlage und wirklich nettes zuvorkommendes Personal. Essen in den Restaurants ist sehr gut auch die Auswahl und Abwechslung ist ausreichend