Bewertungen (1.764)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöner Urlaub
perfekte Anlage mit hervorragenden Restaurants und Atmospäre. verschiedene Pool, in verschiedenen Temperaturen, einer davon gewärmt. geniale Auswahl an Essen, schön dargeboten. Wir kommen wieder.
Brunhilde & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Uraub im Bahia Principe Costa Adeje
Wir sind mit Luxairtours zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen.Wir hatten wieder ein Zimmer oben.Gebucht hatten wir dieses ,,Golden Package " was zu empfehlen ist.Dadurch hatten wir 4 Abendessen in den Ala-Carte Restaurants.Das Essen war immer gut und große Auswahl auch im Büffetrestaurant. Es war wieder sehr schön.Für Ausflüge hatten wir im Hotel einen Mietwagen gebucht. Dieses Hotel kann man empfehlen.Wer Nachtleben will ,sollte aber besser nach Playa de las Americas fahren.Das Wetter war auch sehr gut 24 Grad.
Peter Paul(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für Hotelurlauber ohne Strandnähe einfach perfekt
Für reine Hotelurlauber ohne Anspruch an Strandnähe einfach perfekt! Top All-Inclusive Angebot und super Service!!!
Rita(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Lage, Essen und Freundlichkeit top
Das Hotel ist für ruhesuchende und Personen die auf leckeres Essen wert legen top. Wir haben unseren 10tägigen Aufenthalt sehr genossen. Die Lage war für uns ideal. Schöner Meerblick, Ruhe pur, nahe bei der Tauchschule Barrakuda. Man fühlt sich durch die spezielle Architektur wie in einem kleinen Dorf. Die ganze Anlage ist zwar weitläufig aber trotzdem übersichtlich. Wir hatten immer genügend Platz am Pool, auch wenn wir die Liegen nicht schon um 8 Uhr reserviert haben. Schade, dass kein Strand vorhanden ist. Das…
Dieter(56-60)Deutschland
Super Ambiente u. All inkl.Angebot in ruhiger Lage
Ein Hotel mit sehr gutem gepflegtem und vielseitigem All Inklusive Angebot. Gutes Ambiente und schöne Gesamtanlage. Wir waren schon 9 mal hier - Rekokrd - das spricht für sich.Die Abgelegenheit des Hotels macht das schöne Ambiente wieder wett. Wer hier einen schönen Strand erwartet oder Trubel in der Umgebung, ist hier fehl am Platz. Auswahl und Qualität der Spezialitäten-Restaurants ist toll. Sehr freundliches Personal. Ansonsten für uns Enspannung pur. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Sonja Lüdeke(51-55)Deutschland
Immer wieder !!!
Ein wunderbares Hotel zum ausruhen und entspannen. Das Essen ist fantastisch und es ist für jedermann immer etwas dabei. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Wir sind jetzt schon das 5.Mal dort gewesen und werden wieder hinfahren. Der Monat November ist hervorragend geeignet um noch mal in die Sonne zu fliegen und einfach in diesem ruhig gelegenen Hotel noch mal Kraft zu schöpfen. Ob Frühstück, Mittag, oder Abendessen, es schmeckt einfach alles super toll. Wir sind nächstes Jahr wieder da!!!
Florian & Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sommer&wandern
es ist ein hotel für paare, singles gehen ein wenig verloren der wellness-fitnessbereich müsste ein wenig ausgebaut werden
(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein für Leute die Ruhe suchen und doch etwas erleben möchten ein perfektes Hotel. Personal sehr sehr freundlich. Tolle Auswahl beim Essen. Wunderschöne Anlage und die Zimmer mit Meerblick laden zum träumen ein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wirklich tolle Anlage zum Wohlfühlen.
Wirklich eine tolle und sehr weitläufige Anlage, mit super Essen- und Getränkeauswahl. Wir waren schon das dritte Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Wer jedochTrubel will ist hier falsch, da die Anlage außerhalb liegt. Aber wenn man einen Mietwagen nimmt und wandern möchte ist die Anlage ideal.Tagsüber wandern und dann zurück kommen und einfach wohlfühlen, bei einem Kaffee, Sekt, Wasser, Wein - was das Herz begehrt. Rund um die Uhr Essen und Trinken, die Minibar ist inclusive und wird jeden Tag aufgefüllt…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Farbenspiel und traumhafter Ausblick
Wir waren sofort vom Bahia Principe begeistert. Die großzügige und schön gestaltete Anlage hat uns sofort angesprochen.. Nach einem freundlichem Empfang an der Reception mit zügigem Check- in konnten wir sofort unser Zimmer besichtigen. Wir hatten Meerblick gebucht und dieser Ausblick war super. Überhaupt trafen wir nur auf freundliches, aufmerksames Personal, angefangen von der Putzfrau über den Service. Hier kann ich die Bewertung eines anderen Urlaubers nicht nachvollziehen. Wir machten nur positive Erfahrungen,…