Bewertungen (1.764)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Urlaub an der Baustelle
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Nur was nützt dieser wenn das Zimmer auf der Rueckseite vom Hotel liegt und dort eine Baustelle ist, die von 8.00-18.00 Uhr mit Presslufthammer arbeitet?!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Abstrichen beim Service!
Tolltes Hotel in genialer Lage zum Meer! WLAN gegen Zusatzbeitrag ist nicht mehr Zeitgemäß! unbedingt Mietwagen buchen!!!
Martin(51-55)Deutschland
M&M im März 2016
Wir waren erneut in diesem Hotel, wie bereits in 2015, da es uns im letzten Jahr hier sehr gut gefallen hat. Und wir wurden auch diesmal nicht enttáuscht. Nettes Zimmer, freundliche Gastgeber in allen Bereichen und eine sehr gute Verpflegung. Daher wúrden wir auch dieses Hotel auch erneut buchen.
Victor(71+)
Insel der Sonne
Sehr gut für Erholung, besseres Klima als Zuhause. Ideal für Spaziergängen, morgens auf dem Balkon ruhiger schöner Blick aufs Meer. Wir fühlen uns sehr wohl. Die Anlage ist sehr sauber. Auf dem Zimmer könnte es ein bißchen besser sein. Mehr Auswahl am Frühstücksbuffet
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Anlage
wir besuchen zum 3. Mal Ihr Hotel, müssen aber auch sagen, dass sich auch hier die Sparmaßnahmen eingeschlichen haben. Die Bar ist eingeschränkt (auch wenn wir das nicht nutzten) ist es uns aufgefallen, das Essen war Spitze, die letzte -Woche spürten wir aber leider Veränderungen (der Chefkoch wurde gewechselt) leider - im Restaurant war das Personal freundlich - eine stach aber über alles heraus, das war der Service von Elena, die hatte für alle Tische den Überblick. Warum stellt man beim Essen nicht auch…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das soll ein vier Sterne-Hotel sein?
Die Anlage ist sehr schön !! Bei denn Zimmern muß man aufpassen ,haben eine Suite beim ersten Zimmer kam der Müllwagen um 4:30 unter unserem Fenster vorgefahren, wir hatten nur kaltes Wasser zum duschen ,beim Tresor Musste man sich auf der Erde legen um zu schauen wo die Sachen waren . Die zweite Suite dort war das Badezimmer verschimmelt , das Zimmer roch nach Moder !!!!! Am Pool wurde mit Hochdruck Reiniger die liegen sauber gemacht wen man dort lag !! Also kann man seine Schlüsse daraus ziehen es ist nicht…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für eine Woche im Frühjahr sehr empfehlenswert
Guter Service, schöne Suite, aufmerksames Personal, nettes Ambiente, ansprechende Anlage, großzügige Pools, interessantes bauliche Variante
Peter(66-70)
Für das 19e Mal wieder Entspannung
Gutes Essen, alles ganz sauber, freundliches Personal, alles ist eigentlich Qualität. Gut sein ist leicht, es bleiben ist ganz schwer. Tolles hotel!!!
Maren(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Definitiv eine weitere Reise wert
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, man erkennt die Liebe zum Detail!! Der Poolbereich ist ebenfalls phantastisch!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gepflegtes, schönes Familien- und Paarhotel
Viele Hausmeister und Sauberkeitskräfte sind auf dem Gelände, Zustand des Hotels top, tolle Küche, toller Pool, toller Servise beim Essen, auch schön, mal das Nachbargebäude mit schöner Terrasse nutzen zu können Orientierung schwierig auf dem gr Gelände durch mehrere Ebenen! Kleinkindspielbereich verbesserungwürdig