Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Gesamtpaket!
Wir haben uns in unseren 10 Tagen Aufenthalt hier sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wie ein Dorf angelegt - kein Großer „Bunker“. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sehr sauber. Sowohl am Pool als auch an Stand sind genügend Liegen vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich - jeder Abend steht unter einem Motto. Es gibt auch die Möglichkeit in die ala Karte Restaurants zu gehen. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gelungener, erholsamer Urlaub😎☀️
Sehr schöne und ruhige Anlage, Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen, aber es wird überall sehr viel gepflegt und in Ordnung gehalten
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Herbst
Schöne Anlage,es ist alles da was man braucht.Das Meer hat leider nichts mit Karibik zu tun,aber sonst ist alles ok.Zum Entspannen ideal und keine nervigen Strandverkäufer.Etwas abgelegen,außerhalb des Hotels gibt es nicht viel zu sehen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub im tropischen Paradies
Wir wollten einen Strandurlaub in der Karibik und haben uns zum Glück für dieses Hotel entschieden. Super Essen, schöne Anlage, nette Belegschaft. Kann man nur weiter empfehlen.
Freddy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Karibik Urlaub ohne Karibik Feeling
Absolut keine 5-Sterne Landeskategorie. Wir haben viele Vergleiche kennengelernt (Iberostar, Riu, Palladium, H10, Elba) und sind daher umso mehr enttäuscht wie sich dieses Hotel mit 5 Sternen auszeichnen kann. Es fehlt an allen Ecken und Kanten. Sicherlich zählt es zu den günstigeren 5 Sterne Hotels in der Dom. Rep. Aber dennoch muss man einen gewissen Standard erwarten können.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gernr
Ich bin immer wieder begeistert wie sauber und toll alles organisiert ist das personal idt sehr zuvorkommend unf die zimmer sind freundlich eingerichtet
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage direkt am Strand, etwas abseits
Die Lage ist sehr schön in eine Bucht direkt am Strand. Allerdings ist das Wasser leicht getrübt durch einen Zufluss. Vereinzelt sind auch ein paar Quallen im Wasser wo dann bei Berührung die Haut leicht brennt. Das Buffet ist gut, die Mitarbeiter sind bei Ansprache durchweg freundlich und hilfsbereit
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super 5 Sterne Anlage zum Relaxen und Wohlfühlen
Sehr schöne gepflegte 5 * Anlage mit exelentem Essen, schöne geräumige Zimmer, schönem Strand. Das Buffetrestaurant hatte jeden Tag ein anderes Thema: Spanisch, Asiatisch, Mexiko, Amerika, Dominikanisch und Galadinner. Einfach nur Klasse. Tägliche Animation mit Tanzkursen, Wasser und Volleyball, Bingo, Clubtanz, Spiel und Spaß. Alles ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal und Service. Tägliche Abendshows mit unterschiedlichem Niveau von Flop bis Top. Kritik gibt es eigentlich nur für die Qualität der…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dominikanische Republik Romana
weitläufiges Hotel abends relativ ruhig, schöne Poolanlage , Strand weitläufig, Wasser trübe, Fitnessraum klein und nur veraltete Geräte bei 5 Sternen eine Zumutung. Qualität des Essens gut leider nach 1 Woche Wiederholung wie auch die Shows. Das Hotel liegt sehr einsam Unternehmungen auf eigene Faust sind nicht möglich, auch keine Shops in der Nähe. Die Shops im Hotel überteuert. Nähe. Die Shops im Hotel überteuert.
Herta(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöne Hotelanlage,sehr empfehlenswert!
Wir haben uns in diesen Hotel sehr wohlgefühlt! Wunderschöne Gartenanlage. Eine wahre Gaumenfreude war es sowohl in den drei Restaurants als auch in den anderen Selbstbedienungsbuffets.