Wir haben uns in diesen Hotel sehr wohlgefühlt! Wunderschöne Gartenanlage. Eine wahre Gaumenfreude war es sowohl in den drei Restaurants als auch in den anderen Selbstbedienungsbuffets.
Die Zimmer waren geräumig! Das Bett komfortabel, und wir haben gut geschlafen.
Das gesamte Essen war ausgezeichnet. Da ich ein Freund von Lachs bin, habe ich mich insbesondere schon täglich aufs Sektfrühstück mit Lachs gefreut.
Unsere Wünsche wurden nach Möglichkeit berücksichtigt, sie wurden schnell und freundlich erfüllt.
Vom Flughafen zum Hotel war ca. eine Stunde Fahrzeit. Da wir vor dem Hotelaufenthalt auf einer einwöchigen Kreuzfahrt waren, haben wir die Zeit im Hotel sehr genossen! Durch diverse Aktivitäten und guten Abendunterhaltungen wurde es nie langweilig.
Wer im Meer nicht ausgiebig schwimmen will, hat in der riesigen Poolanlage mehr als genug Gelegenheit. Da wir mehr zu den bequemen Urlauber gehören, haben wir das angebotene Fitnessprogramm nur wenig genossen, es wäre aber ausreichend angeboten worden. Am Abend genossen wir die täglichen Vorführungen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Herta |
Lieber Gast Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Unser Ziel ist die maximale Zufriedenheit aller Gäste und wir freuen uns, dass wir diesmal mit Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Unsere besten Grüße. Merli Mejía Grand Bahia Principe La Romana.